Péssimo pós venda

Brasília - DF
28/07/2019 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei 4 cadeiras e agendei entrega e impermeabilização para o último sábado (27/07). As cadeiras foram entregues na data, mas ao perguntar para a equipe de entrega sobre a impermeabilização, eles informaram que não sabiam e que era necessário entrar em contato com a loja. E foi o que fiz. Liguei e a vendedora disse que eu teria que ligar para falar com a responsável (Tânia). Liguei em vão. Liguei novamente na loja hoje e ninguém me dá resposta. Agora alegam que eu deveria ter agendado a impermeabilização, mas não foi este o discurso no momento da venda.
Fiquei pasmo ao ler os relatos deste canal sobre o descaso da German com seus clientes depois de feita a venda. Empresas como esta, se esquecem que o cliente mau atendido hoje não retorna amanhã, e da questão de contar a todos que conhecem para fazer o mesmo.
Solicitei meu dinheiro de volta. Não quero ser atendido por profissionais que não cumprem a agenda ou sequer conseguem geri-la. Há outras empresas de impermeabilização de móveis no DF. Vou contratar uma que trabalhe com profissionalismo.