Atraso na entrega e alegação de área de risco

São Bernardo do Campo - SP

28/06/2025 às 06:55

ID: 220753563

Fiz uma compra na empresa dia 01/06, com o prazo de 12 dias para entrega (8 dias para produção e 4 para entrega), totalizando dia 13/06. No dia 20/06 foi atualizado o rastreamento para "tratando insucesso", quando entrei em contato com a empresa foi me passado que meu endereço é area de risco, sendo que diversas empresas entregam no meu bairro diariamente. Pediram um outro endereço para entregar, o qual eu informei no dia 25/06, hoje ja é dia 28/06 e minha compra não foi entregue e não me informaram nenhum prazo para a solução. Uma compra que seria um presente que ja passou ate da data de comemoração

04/08/2025 às 13:35

Olá, Nicole.

Lamentamos pelo transtorno. O prazo informado no ato da compra foi seguido até o envio, porém, após a postagem, a transportadora identificou o CEP como área de risco, o que impede a entrega domiciliar.

Assim que fomos informados, solicitamos um endereço alternativo para entrega e recebemos essa informação no dia 25/06. A transportadora já estava com o novo endereço e seguimos acompanhando para que a entrega acontecesse o quanto antes.

Infelizmente, por se tratar de logística terceirizada, não conseguimos alterar o status ou acelerar o transporte além do que já está sendo feito. Nós seguimos monitorando junto à transportadora até a conclusão da entrega e mantemos você atualizada.

A situação foi resolvida e a entrega realizada com sucesso no dia 03/07.
Seguimos à disposição!