Pedido de alianças com tamanho e pedra errados

Brasília - DF

04/08/2025 às 11:59

Comprei um par de alianças nesta loja justamente pela proposta diferenciada das joias, que são realmente bonitas. No site não encontrei meu tamanho de anel, mas fui informada pelo atendimento via WhatsApp que poderia fazer o pedido personalizado por lá. Solicitei, então, uma aliança tamanho 10 para mim e outra tamanho 27 para meu companheiro.

Quando o pedido chegou, veio apenas a aliança menor e com a pedra diferente da que eu solicitei. Ao entrar em contato com o WhatsApp da loja, me perguntaram se meu pedido seriam duas alianças ametistas tamanho 12, o que não fazia sentido, já que eu havia pedido zircônias nos tamanhos 10 e 27. Tudo isso está registrado na conversa com a loja.

Decidi manter a pedra que mandaram porque queria presentear logo meu companheiro, e a loja se prontificou a enviar o tamanho 27 por Sedex. Até aí, tudo certo. No entanto, ao começar a usar a minha aliança, percebi imediatamente que o tamanho não era o 10, como pedi, mas sim o 12, pois ficou folgada. Questionei novamente a loja, que respondeu que isso "não seria possível", pois sempre enviam os tamanhos conforme o pedido. Porém, no próprio atendimento anterior, tinham mencionado o número 12 como sendo o registrado.

Em resumo: esta já é a segunda complicação que tenho com a loja (ou terceira, se eu considerasse a troca da pedra, que deixei passar). Apesar da beleza das joias e da aparente boa vontade em resolver os problemas, o atendimento foi confuso, com informações contraditórias, e me gerou frustração em um momento que deveria ser especial. Infelizmente, não pretendo comprar novamente, e agora terei ainda que devolver a minha aliança para ajustar o tamanho que veio errado.

04/08/2025 às 13:29

Olá, Thaiane!

Estamos com novos integrantes em treinamento no atendimento, o que contribuiu para falhas de comunicação neste processo. Houve, de fato, a necessidade de envio posterior de uma das alianças, realizado por Sedex sem custo.

Os tamanhos são produzidos conforme o solicitado, mas por serem peças artesanais podem ocorrer pequenas variações. Ainda assim, oferecemos ajuste imediato e reembolso do frete caso fosse confirmada divergência de tamanho.

Prestamos suporte em todas as etapas e resolvemos as questões apresentadas. Entendemos sua insatisfação, mas acreditamos que a situação foi tratada de forma adequada e dentro do que a empresa poderia oferecer.

Seguimos à disposição!

03/09/2025 às 10:47

Meu problema foi resolvido e essa semana recebi meu anel. Ressarciram o valor que precisei arcar para enviar pelos Correios e me devolveram pelo Sedex. Foram solícitos, mas pela confusão, não compraria novamente.