Produto recebido é muito diferente do anunciado. Fiquei realmente decepcionado.

02/07/2026 às 12:41

Comprei esse pingente (Pingente Vicious Esmeralda - Prata 925) porque gostei muito do design apresentado no site. As fotos são lindas, a proposta da peça é muito interessante e, por se tratar de um trabalho artesanal, imaginei que receberia algo muito próximo do que estava sendo anunciado.

Infelizmente, foi uma grande decepção.

A embalagem é impecável. Dá para perceber que houve muito cuidado na apresentação do produto e isso aumenta ainda mais a expectativa de quem compra. O problema é que esse mesmo cuidado não parece ter existido com o pingente.

Assim que abri a caixa percebi que a peça não era a mesma das fotos do anúncio.

Entendo perfeitamente que um produto artesanal nunca será idêntico ao outro, mas existem diferenças que vão muito além disso. No verso do pingente anunciado existe um detalhe em forma de olho envolvendo o furo da pedra, um elemento que faz parte do design da peça e que, para mim, foi um dos detalhes mais bonitos. No produto que recebi esse detalhe simplesmente não existe. Há apenas um furo no metal.

O acabamento também está muito abaixo do que as imagens fazem parecer. A sensação que tive foi de que comprei uma peça e recebi outra completamente diferente. Sinceramente, olhando pessoalmente, o pingente não transmite nem de longe a mesma qualidade que as fotos do site mostram.

O mais triste é que eu realmente estava ansioso para receber essa peça. Não foi uma compra por impulso. Escolhi justamente esse modelo porque gostei do design apresentado pela empresa. Infelizmente, o produto que chegou é substancialmente diferente daquele que me fez decidir pela compra.

Por esse motivo, não vou usar o pingente. Não era essa peça que eu queria comprar, e toda vez que olho para ela lembro da frustração que tive ao abrir a embalagem.

É uma pena, porque a empresa demonstra muito capricho na embalagem, mas parece faltar esse mesmo cuidado com o produto enviado ao cliente. Se houvesse um controle de qualidade mais rigoroso e uma preocupação maior em entregar algo realmente fiel ao anúncio, provavelmente eu estaria escrevendo um elogio, e não uma reclamação.

Espero sinceramente que a empresa reveja isso. Ninguém gosta de criar expectativa para receber um produto e acabar se decepcionando dessa forma.

Coloquei em anexo as imagens do que eu comprei e do que eu recebi, é realmente lamentável.