Não comprem Capy Minoxidil (Atendimento Ruim e Produto Péssimo)

22/11/2022 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesMeu filho comecçou a passar por ordem da dermatologista o Capy Minoxidil 50mg/Ml Solução Spray 50ml, ele sentiu extrema coceira,ardência,como se tivesse piolhos na cabeça ou como se sua cabeça pegasse https://******* na dermatologista novamente e insistimos no uso e dessa vez ela disse que eu posso passar também, inclusive a Farmacêutica disse que eu poderia usar que é recomendado uso masculino este produto mas não haveria problema algum,comecei e a usar e senti exatamente o que meu filho sentia.
Entrei em contato ao bendito Sac da Germed Pharma e fui atendida por uma moça chamada Taciana, ficamos conversando por quase uma hora,eu pensei que ela ia me ajudar a resolver alguma coisa ,mas no final da conversa ela começou a ser um tanto quanto hostil para o meu lado,me deu sermão e me leu a bula do produto sem parar com extrema ignorância,ela já não estava nem mais me ouvindo e eu não aguentei e desliguei,ela realmente não estava num bom dia e queria acabar comigo!Ela é extremamente péssima e não pode lidar com público dessa maneira.
Então deixo aqui meu alerta sobre o produto que é bem ruim e não recomendo a ninguém sua assistência.
23/11/2022 às 17:47
Agradecemos pelo contato.
A Germed Pharma tem como um de seus pilares a proximidade ao cliente, e entendemos que sua solicitação foi esclarecida.
Equipe Germed Pharma
Telefone: ******* - ******* 60 00
E-mail: *******
28/01/2023 às 20:54
Depois de um bom tempinho,eles entraram em contato e resolveram o problema comigo,gostaria que tivesse sido de imediato para não ter que entrar aqui,obrigada!