Reclamação sobre a empresa

Taboão da Serra - SP
23/06/2026 às 14:30
Fiz meu contrato com eles , que iam limpar nome e tals deis de dezembro, eles [Editado pelo Reclame Aqui] estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] e pegando uma advogado que não sabe de nada pra falar por eles ***** , [Editado pelo Reclame Aqui]
23/06/2026 às 15:10
Olá, espero que se encontre bem e primeiramente, sentimos muito por isso! Vamos por parte para que fique melhor a compreensão e juntos, chegar em um consenso e quaisquer dúvidas, seguimos a disposição.
1 - O prazo de cancelamento em serviços jurídicos e até 7 dias da assinatura do contrato, após isso é entregar o serviço, e para você continuar com o voto de confiança que foi dados, estaremos lhe dando 3 serviços totalmente gratuito, que é o AUMENTO DE SCORE - AUMENTO DE RATING BANCÁRIO - ALINHAMENTO DE PERFIL C/ REMOÇÃO DAS CONSULTAS.
2 - [Editado pelo Reclame Aqui] não deixam rastros e muito menos teria um Reclame Aqui já para intermediar insatisfação por parte do cliente.
3 - O advogado a qual você citou, não faz parte mais do quadro Jurídico, ficando assim responsável o escritório Diniz & Silva no Whatsapp (11) 9 4101-4531 quaisquer dúvida, pode entrar em contato.
4 - Você tem contrato validado juridicamente, sendo assim você tem os meios legais para resolver, sem a necessidade de ameaçar a integridade fisíca de um consultor, e você contratou o serviço que é via liminar Jurídica e que está no status de ``CONCLUSO PARA DECISÃO`` isso significa que já está na mão do desembargador, restando assim apenas a vossa assinatura para que, as pendências no seu nome saia, como consta no contrato. E por estar no final do processo, dentro dos próximos dias está previsto para finalizar.
5 - O consultor que foi citado está passando por procedimento médico e precisou ficar afastado por alguns dias, por isso talvez não esteja tendo retorno, e você contratou uma empresa com CNPJ, a forma que você ameaça uma pessoa física que fez a ponte entre a empresa e os serviços pode acarretar em difamação, calúnia e [Editado pelo Reclame Aqui] de ameaço pelo Art. 147, do Código Penal, gerando assim Boletim de ocorrência e instauração de inquérito.
24/06/2026 às 10:29
Se não fossem [Editado pelo Reclame Aqui] respondiam nossas ligação ou devolvia o dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui] sumiu empresa não responde e não devolvem o dinheiro isso é [Editado pelo Reclame Aqui], e não resolvem o problema e tanto de gente que pagam e não fazem o que falam Jesus não Caim no [Editado pelo Reclame Aqui] deles germinar e [Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui]
24/06/2026 às 11:03
Não façam nada com a germinar soluções financeiras Ltda , Nem com (*****), falaram aqui ele tá doente e tals mais ainda sim tem pessoas que ele ainda vende que limpa nome mais é mentira e [Editado pelo Reclame Aqui] colocaram aqui que respondem agente mais é mentira ele sumiu faz uns meses manda msg não responde pra era de 60 dias estamos no final de julho sumiram e não devolvem nosso dinheiro e monte de gente
24/06/2026 às 12:07
(Editado pelo ReclameAQUI)cadê você ??
30/06/2026 às 14:16
Estimada Bárbara, espero que encontra-se bem. Estamos com grandes chances de novidades para essa semana e logo na resposta acima já deixamos pontuado que, por se tratar de uma decisão judicial, está concluso para decisão e o mesmo encontra-se com o desembargador, que está prestes a ter sua assinatura concluida, e com isso os Órgãos de proteção ao crédito vão remover a exposição de suas pendências.
O prazo de cancelamento em processos Jurídicos é de 7 dias após a assinatura do contrato, e além disso demos de brinde os serviços mensionados acima. Tenha certeza que o resultado surtirá efeito e valerá muito a pena, pois nos preocupamos com os resultados futuros que você vai ter com seu CPF.
O Jurídico também já está em contato com você, porém parece que você está com problema pessoal com o consultor que lhe atendeu, reforço que nossos consultores são a ponte entre o cliente, e o processo pela nossa empresa, sendo assim nós responsáveis pelos resultados.
Qualquer dúvida seguimos a disposição!
06/07/2026 às 09:49
Empresa Germinar e Uma Farça sim primeiro que não falam mais nem entrem em contato o advogado diz que só fala o você fala pra ele até o advogado não sabe o que dizer , mais estimadas chances semana passada e mais uma nada como sempre , kainan sócio de vocês nao tem coragem de falar a verdade
Gente se estiverem vendo isso não façam nada com eles porque não fazer o cumprimento do contrato estou deis de dezembro de 2025 hoje já é 06/07/2026
E não resolveram nada , a desculpa é o jurídico é balela como sempre se nós tivéssemos devendo ok mais está tudo pago , watts nunca respondem não dão suporte nem nada , GENTE NÃO FECHEM NADA COM A GERMINAR , eu não tenha nada pessoal com com ninguém quero meu problema resolvido coisas que vocês não se desempenham pra isso
05/08/2026 às 22:02
Estimada Barbara, como foi passado acredito que para o seu companheiro, que estamos dando prioridade no seu caso, e foi passado um prazo e uma solução para o seu problema. E ressaltamos que nós do jurídico que solicitamos que o consultor passasse o caso a nós, haja vista que você ameaçou de diversas formas, estendendo até a família, então por questões de segurança foi aberto boletim de ocorrência no intuito de resguardar e preservar a vida.
E ressaltamos que a assinatura que estava pendente do desembargador, já foi assinado e os orgãos estão começão a fazer as remoções, e que muito em breve, você vai ter resultado.