Atraso na entrega de bateria para maquininha e falta de contato com a empresa.

Timbaúba - PE
31/08/2026 às 14:35
Fiz uma compra de uma maquininha TSG 810 para meu uso, onde, antes de um ano, a bateria estufou. Fui informado que para a garantia teria que mandar para assistência técnica ou levar em uma assistência, e ficaria sem a maquininha para meu uso. Então, optei por comprar a bateria diretamente no site Gertec, desde o dia 17 de agosto de 2026. Número do pedido: *****729-01. Escolhi pelo frete Sedex para ser mais rápido para mim, para eu não ficar sem essa bateria, pois a maquininha estava desligando. E até hoje, dia 31 de agosto, não chegou essa bateria. E no site consta prazo maximo de entrega ate dia 26 agosto 2026. Ainda tento falar com a Gertec e não consigo. Não acho o número de telefone para contato. Mandei e-mail, ninguém responde. Eu quero uma solução, pois paguei por um frete mais caro para ter a bateria o mais rápido possível e até hoje não tenho nem sinal dessa bateria. Não consigo contato, não tem código de rastreio no site da Gertec.
31/08/2026 às 17:13
Olá, Sr. Wenslley.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pela disponibilidade em nos atender, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega do pedido.
Informamos que enfrentamos uma instabilidade em nosso sistema, a qual impactou o processo de faturamento do pedido, nossa equipe fiscal atuou na correção do problema e informamos que o faturamento do seu pedido foi realizado.
Além disso, já acionamos nosso time de logística para priorizar a expedição do equipamento. Assim que o envio for concluído, as informações da Nota Fiscal e o código de rastreamento serão encaminhados para o e-mail cadastrado na compra, possibilitando o acompanhamento da entrega.
Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão.
O chamado seguirá em vigência onde acompanharemos as atualizações através do ASAC*****- que está vinculado ao ID *****.
(11) 2575-1000 opção (SAC)
[email protected]
Atenciosamente.
Time de Atendimento Gertec.