Cancelamento de compra online e ausência de estorno do valor pago pela Gertec

Tramandaí - RS

17/03/2026 às 13:05

Realizei a compra de uma máquina através da loja online da Gertec pedido: #*****.

Ressalto que **solicitei o cancelamento da compra antes mesmo de receber o produto**, dentro do prazo legal de arrependimento.

Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa, tendo trocado diversos e-mails com a equipe de atendimento. No entanto, nas últimas tentativas não estou mais recebendo retorno.

O produto já foi devolvido à empresa e, mesmo assim, até o momento **não houve o estorno do valor pago**.

Para piorar a situação, minha fatura já venceu e fui obrigada a pagar por um produto que foi cancelado e que nunca cheguei a utilizar.

Reforço que todo o processo foi realizado dentro do que prevê o Código de Defesa do Consumidor, e mesmo assim sigo sem solução.

Diante disso, solicito com urgência:

* A confirmação formal do cancelamento
* O estorno integral do valor pago
* Um posicionamento claro e imediato sobre o prazo do reembolso

Caso não haja retorno, irei registrar a situação junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

*****

18/03/2026 às 15:59

Juliano

Esperamos que estejas bem.
A Gertec agradece seu contato.

Obrigada pela gentileza em nos atender por voz ativa.

Conforme combinado o comprovante de reembolso referente ao valor pago por cartão de crédito foi enviado no seu endereço de e-mail.

Obrigada pela compreensão

O chamado aberto ASAC*****- está sendo encerrado que está vinculado ao ID do reclame Aqui.

Continuamos a disposição para quaisquer dúvidas.

Conte com a Gertec

Time de Atendimento