Envio inadequado de maquininhas em saco plástico danificando as caixas.

Goiânia - GO
07/11/2025 às 16:56
Já é a segunda vez que me fazem envios né saco plástico e as caixas da maquininha chega toda amassada, da outra vez que me enviaram em saco plástico até rasgada chegou, fiz reclamação pedi pra que não fosse mais enviado assim em saco plástico, e que mandasse em caixa de papelão como sempre mandou, pediram desculpas ofereçam cancelamento da compra caso eu quisesse, até relevei fiquei com os produtos mesmo, sendo prejudicial pra mim, pq não é bom pra mim eu vender um produto pra um cliente com a caixa toda zuada, no meu último pedido aconteceu dnvo, enviaram as maquininhas em saco plástico, peço novamente que por gentileza pra manter a integridade física dos equipamentos e da caixa pequena, não me envie em saco, peço que envie em caixas, estou fazendo essa reclamação pq já é a segunda vez que mandam assim, sou cliente antigo e compro direto com vcs, por favor mandem em caixa !!!!!
Segue fotos no anexo !!
07/11/2025 às 17:29
Olá, Sr. Taysson.
Esperamos que esteja bem.
Nós da Gertec lamentamos a insatisfação e o sentimento negativo devido ao ocorrido.
Estaremos acionando a gestão responsável pelo processo e-commerce da empresa, e retomaremos ao Sr.
A Gertec segue a política conforme código de defesa do consumidor (CDC) aonde define o direito ao consumidor a possibilidade de devolver um produto ou cancelar um serviço em até 7 dias após a compra ou o recebimento.
O chamado seguirá em vigência onde acompanharemos as atualizações através do ASAC-*******.
******* opção (SAC)
*******
Certo de vossa compreensão, permaneço a disposição!
Atenciosamente.
Time de Atendimento Gertec.
11/11/2025 às 10:36
Bom dia!
Olá, Sr. Taysson.
Esperamos que esteja bem.
Conforme falamos por voz, o chamado ASAC-******* está sendo encerrado.
Reforçamos todos os pontos discutidos com a gestão em nosso atendimento, com o objetivo de melhorar nossas ações. No momento, essas iniciativas estão sendo avaliadas.
Certo de vossa compreensão, permaneço a disposição!
******* opção (SAC)
*******
Atenciosamente.
Time de Atendimento Gertec.