Máquina MP15 com defeito após suporte técnico, com falha no pagamento e aproximação.

Goiânia - GO
08/09/2026 às 21:29
ID: 258520363
Quero fazer outra reclamação empresa gertec,minha maquininha Mp15 foi para o suporte técnico e hoje no dia 8/09/2016 ao receber ela conectei ao aplicativo,e já aprenstoi a seguinte falha erro no pagamentoe não funciona aproximação,sendo que antes de ir para o suporte funcionava aproximação e tambem inserido ,ao realizar a tentativa do pagamento do cliente apareceu insera o passe o cartão passei inseri aproximei e mesmo assim sem exato, não aproximava e nem inserido oque eu faço agora pois tenho duas maquininha parada com msmo problema .eu sempre fui intermediário para novos cliente da gertec sem ganhar nada e hoje nem consigo fazer utilização do produto sendo que necessito para o trabalho diário,e ainda paguei uma taxa de invio para o suporte e agora a máquina voltou foi pior do que foi.
09/09/2026 às 16:29
Olá, Sr. Paulo.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos atender e por compartilhar as informações sobre o ocorrido com seu equipamento.
Conforme conversamos em contato via WhatsApp, compreendemos sua insatisfação ao identificar que, após o retorno da MP15 da assistência técnica, o equipamento apresentou novas irregularidades durante as tentativas de pagamento, incluindo falhas na leitura por aproximação e inserção do cartão.
Para que possamos analisar a situação de forma detalhada, realizaremos um novo contato no horário combinado para que nossa equipe de Suporte Técnico efetue os testes necessários e identifique a causa da irregularidade apresentada.
Após a conclusão da análise, seguiremos com as tratativas adequadas para solucionar o ocorrido da forma mais ágil possível, buscando restabelecer o funcionamento correto de seu equipamento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e agradecemos sua atenção e colaboração durante o atendimento.
O chamado seguirá em vigência onde acompanharemos as atualizações através do ASAC*****- que está vinculado ao ID *****.
(11) 2575-1000 opção (SAC)
[email protected]
Atenciosamente.
Time de Atendimento Gertec.
10/09/2026 às 09:01
minha máquininha mp15 foi para o concerto e voltou sem funcionar aproximação e sem funcionar o cartão inserido,fiz todos os teste que a empresa me pediu falam que estão normal mais o problema que não está normal não está efetuando o pagamento do cliente , PROCON me ajuda