Reclamação sobre maquininha MP15 Zoop que não funciona com o aplicativo iFood Entregadores e solicitação de devolução e reembolso.

13/09/2026 às 15:18
Olá gertec fiz a compra da maquininha mp15 zoop, para utilizar no aplicativo ifood entregadores, e simplesmente a maquininha nao funciona nao parear corretamente, ja tentei utilizar ela e nao vai, testei outras maquininhas de outros colegas e funcionou bem, o problema esta nessa maquina, paguei quase 253 reais nessa maquininha e nao esta funcionando, entrei em contato com o suporte do ifood e me disseram que era a maquina, sendo assim eu quero devolver a maquina e ter meu reembolso, a maquina está em estado de novo do mesmo jeito que veio, tenho a caixa e todos as coisas originais que vieram nela.
14/09/2026 às 16:53
Olá, Sr. Lucas.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos atender e por compartilhar as informações necessárias para o andamento do seu atendimento.
Conforme conversamos por telefone, compreendemos sua insatisfação em relação ao funcionamento da sua maquininha MP15 Zoop e entendemos a preocupação diante da dificuldade de pareamento com o aplicativo utilizado em suas atividades. Durante o contato, orientamos a realização de alguns procedimentos junto à nossa equipe de Suporte Técnico para análise da ocorrência. No entanto, o atendimento foi encerrado por inatividade devido à ausência de retorno.
Para que possamos realizar uma avaliação completa do caso, faremos uma nova tentativa de contato no horário informado na plataforma, onde nosso time de Suporte Técnico efetuará os testes necessários para identificar a causa da irregularidade apresentada e verificar a melhor solução para o seu atendimento.
Após a conclusão da análise técnica, daremos prosseguimento às tratativas adequadas, buscando resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso até a devida conclusão.
O chamado seguirá em vigência onde acompanharemos as atualizações através do ASAC*****- que está vinculado ao ID *****.
(11) 2575-1000 opção (SAC)
[email protected]
Atenciosamente.
Time de Atendimento Gertec.
18/09/2026 às 10:34
Olá, Sr. Lucas.
Esperamos que esteja bem.
Realizamos diversas tentativas de contato por e-mail, telefone e WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o momento.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento solicitado, pedimos a gentileza de nos informar, por e-mail, se ainda deseja seguir com o suporte, bem como o melhor horário para contato.
Reforçamos que a Gertec permanece à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e solucionar sua solicitação.
Aguardamos seu retorno.
(11) 2575-1000 opção (SAC)
[email protected]
Atenciosamente.
Time de Atendimento Gertec.