Suporte ***** não resolveu problema de desconexão da impressora fiscal e sugeriu solução inviável

Porto Alegre - RS
12/05/2026 às 18:43
Título: Suporte não resolveu o problema e sugeriu uma solução inviável
Tenho uma impressora fiscal da ***** e já faz um tempo que ela desconecta sozinha com frequência. Isso acontece direto e acaba atrapalhando muito nossa operação.
Sempre que entrávamos em contato com o suporte, eles conseguiam reconectar a impressora e ela voltava a funcionar. Porém, dessa vez o atendimento foi extremamente frustrante.
O técnico informou que o problema seria porque o Wi-Fi é 5G e a impressora só suportaria 4G. Além da explicação ter sido confusa, o problema principal não foi resolvido.
Hoje usamos essa impressora conectada no Wi-Fi justamente porque temos 4 computadores, em 2 andares diferentes, utilizando a mesma impressora. A sugestão do suporte foi usar ela conectada por cabo diretamente em um computador, algo completamente inviável para nossa estrutura.
Ou seja, ao invés de resolver a desconexão recorrente, simplesmente sugeriram uma alternativa que não atende a realidade do nosso ambiente.
Fiquei com a sensação de falta de interesse em realmente encontrar uma solução definitiva para o problema. Estamos falando de um equipamento essencial para o funcionamento da empresa, e depender de suporte toda vez que ela desconecta não é aceitável.
Esperava muito mais do suporte da *****.
13/05/2026 às 16:54
Olá, Sra. Luana.
Esperamos que esteja bem.
Obrigado por nos atender para uma melhor compreensão.
Esclarecemos que a Gertec está aberta para ajudá-la a resolver da melhor forma possível, a Gertec está tratando com a equipe de suporte técnico e solicitamos prioridade na devolutiva para lhe retornar.
O chamado seguirá em vigência junto ao time de suporte técnico através do ST*****.
O chamado seguirá em vigência onde acompanharemos as atualizações através do ASAC***** que está vinculado ao ID *****.
(11) 2575-1000 opção (SAC)
[email protected]
Certo de vossa compreensão, permaneço a disposição!
Atenciosamente.
Time de Atendimento Gertec.
18/05/2026 às 17:41
Resolveram meu problema, porém infelizmente temos que recorrer ao reclame aqui para resolver, mas td certo.