Demora na instalação de placa solar após recebimento com atraso e impossibilidade de contato com a empresa.

19/03/2026 às 16:19

Ano passado fiz a aquisição de placas solares com a empresa Gesolar, não tive problema no recebimento e nem instalação, acontece que uma das placas foi avariada pelas chuvas e em dezembro do ano passado fiz a compra da placa para substituição. A placa chegou 27/02 (completamente fora do tempo previsto de entrega de 30 dias, e a desculpa é que iriam juntar as entregas para usar um caminhão só) em casa depois de serem informados por mim que iria para o procon, pois o prazo de entrega é de 30 dias (informado pela empresa em contrato). Fazem alguns dias que tento sem sucesso entrar em contato com o Sr ***** (vendas) e com Sr ***** (pós vendas) para saber sobre a data de troca desta placa danificada sem sucesso algum. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por ter pago pela placa (e me aceleraram p comprar pois em janeiro mudaria a tabela) recebido fora do prazo e ainda não estar funcionando. Só quero que por favor instalem LOGO a placa pois estou perdendo produção de energia por incompetencia da empresa.