Péssimo serviço

Gesso PH - Decorações de Interiores

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratei a empresa já citada para fazer rebaixamento de teto com sancas de gesso e a instalação elétrica junto, no meu apartamento. O responsável pela empresa disse-me que entregaria a obra num prazo máximo de 15 a 20 dias, mas a mesma foi entregue, exatos, 30 dias e sem estar concluída. Os rebaixamentos estavam com remendos e algumas delas não foram feitas. As instalações elétricas, quando feitas, apresentavam falhas do tipo: acendia uma luz num determinado interruptor e só se apaga em outro, e em alguns pontos, somente passaram a fiação, não instalaram bocal ou soquete. Deixaram entulho na obra e não colocaram as portas, que foram tiradas, em seus respectivos lugares. Enfim, quero deixar meu relato aqui, para que outras pessoas não sejam ludibriadas e percam tempo e dinheiro com esses pseudoprofissionais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gesso PH - Decorações de Interiores respondeu

19/06/2019 às 11:10

Sr Valdemberg, entendo sua reclamação, mas nosso prazo é contando dias úteis. Esses detalhes ainda serão finalizados, houve imprevistos de nossa parte e pedimos desculpas pelo ocorrido, mas não se preocupe que todo reparo e detalhe não efetuado será finalizado. Acredito que esteja desapontado com esses imprevistos, mas não com o serviço solicitado, entregamos a sanca em perfeito estado e os outros serviços contratados, como o forro e moldura.
  2. Consumidor respondeu

19/06/2019 às 17:18

O mal feito a alguém é uma energia dissipada, mais cedo ou mais tarde ela retorna pro malfeitor, portanto, na dúvida, pratique o bem !

Não perca teu tempo em responder !