Negativa procedimento

12/01/2023 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesSofro de dores nervo trigêmeo fui operada do nervo trigêmeo do lado esquerdo e tive sucesso mais do lado direito operei mais não era nervo trigêmeo continuo com proporções imensas de dor me limitando para todas as funções até para viver.
Meu médico solicitou o procedimento da ATM e aplicação de botox para aliviar minhas dores e foi negada pelo Rudiney Jeferson Daruge crm *******, que desconhece o meu sofrimento todos os dias.
Falta de Humanidade com o sofrimento alheio.
Não consegui nenhum contato com Rudiney mais se não der certo essa prerrogativa irei junto com a minha advogada entrar com um processo.
27/12/2024 às 13:36
Diante do presente relato, a AdviceHealth vem ressaltar que atua e sempre atuou em conformidade com as regulamentações que regem suas atividades, em observância às Resolução Normativas da ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar), do CFM (Conselho Federal de Medicina, e aos preceitos do Código de Ética Médica.
No caso relatado, foi seguido rigorosamente a legislação pertinente, ressaltando sempre o compromisso de considerar as melhores práticas conforme literatura médica.
A AdviceHealth, em sua trajetória de mais de uma década, sempre defendeu a saúde e uma atuação ética e responsável no setor, utilizando instrumentos de atuação fundamentais para o sistema de saúde e para segurança dos pacientes, amparada na legislação que a regulamenta.