Tive negativa por está empresa tercerizada

Cariacica - ES

10/10/2024 às 00:42

ID: 199298787

Passei por dois médicos credenciada pelo plano de saúde samp, e os dois médicos me orientaram por ter um abdômen avental os médicos solicitaram que o plano cobrissem a região. E me orientou que o plano não cobriria a cirurgia de mamoplastia, mesmo com sobras de pele. Os médicos credenciados pela samp me deram somente a guia de autorização para realizar a cirurgia abdominoplastia, para remover o excesso de pele na região e os demais seguimentos que são solicitados juntos com a abdominoplastia. E me deu recibo com os valores da mamoplastia com prótese, mas o custo da parte do anestesista e a parte do custo do hospital que refere para realizar a cirurgia de mamoplastia. Pois bem paguei um médico particular e o mesmo me avaliou, após o olhar físico e presencialmente que eu teria que realizar a mamografia,abdominoplastia , lipoaspiração e lifting dos bracos pernas e rosto. Dei entrada pela samp me transferiu para uma empresa tercerizada, chama se advice health,fica localizada em outra cidade, me avaliando por telefone, e o pior me jogou em um peso (kg) que não conduz com o meu, jogando uma altura que não conduz com o meu, referindo desfavorável a causa da abdomenabdominoplastia e a mamoplastia sem se quer ter contato fisicamente comigo me avaliando e da do resultados que não conduz com os meus, como citei a https://******* me avaliou disseram que eu não tem abdômen avental e nem sobra de pele nos seios, eu insisto em dizer e tenho fotos que enviei para eles, que eu apresentava abdômen avental e sobras de pele nos seios, mas mesmo assim, continuaram com alteração fisicamente do meu corpo, sem ser o que eu apresento.
Portanto vou dar a entrada novamente pela a samp, e vou levar provas que eu apresento. Espero que pela segunda vez não há recusa abusiva, pois o direito a saúde e indispensável, pois o médico cirurgião plástico credenciado pela samp me indica uma cirurgia de abdominoplastia somente e se recusando me indicar a cirurgia de mamoplastia. Portanto repito que a cirurgia bariátrica e a cirurgias plásticas são continuidade ao tratamento de obesidade e que não se trata de estética. Pois afirmo que tenho abdomen em avental. E se houve prescrição médica para regiões do corpo o plano tem que cobrir desde que não é para fins estéticos, que esse caso não e o meu. Então fico indignada com está empresa advice health, que não me avaliou e deu a sua negativa.
Sigo no aguardo para avaliação física e presencial para depois a tomada de decisões.
Vou postar a fotos só do abdômen em avental só não vou mostrar dos seis para não me expor.

17/10/2024 às 16:26

Diante do presente relato, a AdviceHealth vem ressaltar que atua e sempre atuou em conformidade com as regulamentações que regem a prática da Junta Médica, em observância à Resolução Normativa *******/******* da ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar) e aos princípios do Código de Ética Médica.

No caso relatado pela paciente, foi seguida rigorosamente a legislação pertinente, ressaltando sempre o compromisso de considerar as melhores práticas da literatura médica.

A AdviceHealth, em sua trajetória de mais de uma década, sempre defendeu a saúde e uma atuação ética e responsável no setor, utilizando instrumentos de atuação fundamentais para o sistema de saúde e para segurança dos pacientes, amparada na legislação que a regulamenta.

17/10/2024 às 18:03

Nenhuma empresa teve o meu relato, informou meu peso errado, altura errada, informando que não tinha abdômen em avental, pois eu tenho, tenho a mama com sobras de pele, e está empresa a cima faz uma avaliação sem ser presencialmente, sem ver a pessoa e nem conversar com a pessoa para ter os dados corporais concreto. Essa empresa pode ter até anos no mercado, para ficar convenientes com os planos de saúdes, para caluniar os clientes.
pois eu provo colocando aqui, a era que a empresa fez e mostro meu peso, altura e abdômen de avental coisas que informaram tudo errado na erata, e tomaram decisões sem mesmoe ver.
isso não se trata de uma empresa seria que tem anos no mercado.
Ah, sem falar que a empresa e de outra cidade e avalia pacientes sem mesmo ter contato.
fica aqui a minha indignação.
para plano de saúde eles trabalham para eles, agora eu que sou bariátrica tenho sobras de pele, meu peso e altura que não coincidem com que falam.
pra mim eu avalio este tipo de empresa, que e tercerizada, com um zero.
E agora tenho provas confidentes e fotos como prova. agora e justica e cobrar danos por tempo. aí eu quero ver ser o plano de saúde vai continuar pagando pra essa empresa. pois agora como bariátrica e cheio de pele com caindo pelo corpo, podendo me causas doenças, quero ver quem vai me pagar na justiça. péssima empresa!

17/10/2024 às 18:04

isso não se trata de uma empresa seria que tem anos no mercado.
fica aqui a minha indignação.
pra mim eu avalio este tipo de empresa, que e tercerizada, com um zero.

17/10/2024 às 18:14

Pois é um tipo de empresa que não avalia o paciente presencialmente, não informam as avalioes físicas corretas, até porque não tem como informar, porque são de outra cidades. Essa empresa inventam peso e altura e afirma que vc não tem critério para fazer a cirurgia. Olha que eu tenho de sobras e provei. Portanto agora e justica e agora vou cobrar mais ainda os meus direitos.
A nota zero, pois defendem os planos de saúde. E os pacientes nem avaliaçoes são feitas.