Dificuldade de atendimento e instabilidade impediram aproveitamento de promoção

Belo Horizonte - MG

17/08/2026 às 20:57

Entrei em contato com a Contabilidade para aproveitar a promoção de junho da Gestaum, porém tive dificuldade para conseguir atendimento dentro do período da campanha. A plataforma estava ficando estava com instabilidade e não processava a compra.

Quando finalmente obtive retorno, a promoção já havia terminado. Fica aqui minha queixa que a empresa considere manter as condições para clientes que demonstraram interesse durante a vigência da oferta, mas não conseguiram finalizar a contratação por falta de atendimento da plataforma que chamam como e-Service. Caso contrário, vou procurar outra Contabilidade.

18/08/2026 às 09:45

Olá Thais, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme conversamos via WhatsApp, pudemos esclarecer os motivos relacionados à atualização dos valores. Explicamos que essa mudança está relacionada às melhorias realizadas em nossos planos, que passaram a contar com mais de 6 benefícios disponíveis para escolha dos nossos clientes.

Ficamos felizes que, após os esclarecimentos, você tenha compreendido melhor o funcionamento e os custos envolvidos nos benefícios oferecidos.

Seguimos em contato para dar continuidade ao seu atendimento, esclarecer qualquer dúvida que ainda possa surgir e encontrar a melhor solução para você.

Me mantenho à disposição para lhe auxiliar sempre que precisar da Gestaum!

Um abraço,
Camilly Tavares | Gestaum Digital

19/08/2026 às 11:08

Fui atendida pela ***** e consegui entender melhor a situação. Pelo que ela explicou, alguns planos ganharam novos benefícios e estão bem mais completos do que antes. O plano básico, por outro lado, não sofreu mudança.