Valor do orçamento alterado sem aviso prévio pela contabilidade Gestaum.

Extrema - MG
19/08/2026 às 08:27
Recebi um orçamento da contabilidade Gestaum em julho e o valor apresentado foi de R$ 169. Quando entrei em contato novamente agora em agosto para fechar a contratação, o valor estava diferente e não fui informado sobre nenhuma alteração.
Acho que, se o preço de um orçamento já apresentado ao cliente for alterado, deveria haver uma comunicação antes. Fiquei bastante surpreso com a situaçãone quero manter as condições apresentadas em julho.
19/08/2026 às 15:22
Olá Maiara, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a falta de comunicação sobre essa alteração.
Entendemos sua insatisfação, principalmente por você ter recebido em julho uma proposta no valor de R$ 169 e, ao retornar em agosto para dar continuidade à contratação, ter encontrado o novo valor de R$ 189.
Conforme estamos conversando via WhatsApp, estamos esclarecendo todos os detalhes sobre essa alteração. O novo valor ocorreu juntamente com uma melhoria em nossos planos, que passaram a disponibilizar mais de 6 benefícios para escolha dos nossos clientes, trazendo novas opções e vantagens além do serviço de contabilidade.
Entendemos também sua colocação sobre a importância de uma comunicação prévia e agradecemos pelo seu feedback. Seguimos em contato pelo WhatsApp para tirar todas as suas dúvidas e verificar a melhor oportunidade para a continuidade da sua contratação.
Me mantenho à disposição para lhe auxiliar sempre que precisar da Gestaum!
Um abraço,
Camilly Tavares | Gestaum Digital
24/08/2026 às 20:27
Conversei com a ***** e agora ficou mais claro. Alguns dos planos realmente mudaram, mas também passaram a incluir vários benefícios novos. Já o plano mais em conta continua da mesma forma, sem alteração.