Agradecimento pelo conserto do meu carro pela Gestauto e Igão Multimarcas

Paulínia - SP
24/09/2026 às 13:56
Boa tarde pessoal,sei que aqui é um espaço de reclamações ,mas esse é um agradecimento a essa empresa com nome no mercado GESTAUTO.
Quero deixar aqui meu agradecimento especial à Gestauto por todo o atendimento e suporte durante o processo de conserto do meu carro.
Foram 2 meses de espera, um período longo e cheio de expectativas, mas quero destacar duas pessoas que fizeram toda a diferença nessa caminhada: Rodolfo e Dimas.
Vocês foram extremamente atenciosos, prestativos e profissionais, sempre buscando ajudar, esclarecer as dúvidas e dar o suporte necessário durante todo o processo. Sabemos que nem sempre é fácil lidar com uma situação que se prolonga por tanto tempo, e o atendimento de vocês fez toda a diferença.
Rodolfo e Dimas, parabéns pelo profissionalismo e pela dedicação! Desejo de coração muito sucesso na carreira de vocês. Que continuem trabalhando com essa mesma responsabilidade, respeito e comprometimento, porque profissionais assim fazem a diferença!
Também quero agradecer à Igão Multimarcas, que desde a compra do veículo esteve presente, oferecendo todo o suporte necessário no pós-venda e ajudando a buscar uma solução para o problema. Isso demonstra respeito e compromisso com o cliente.
Fica aqui minha gratidão a todos que participaram desse processo. Mais do que resolver um problema no carro, vocês mostraram que o cliente não está sozinho quando precisa de ajuda.
Muito obrigado, Gestauto, Rodolfo, Dimas e Igão Multimarcas!
Sucesso sempre para vocês!
25/09/2026 às 10:04
Olá Rodrigo
Gostaríamos de agradecer seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e para a nossa constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da GESTAUTO.
Ficamos muito feliz pelo seu retorno
Conte conosco
Permanecemos à vossa disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.
July - Ouvidoria Gestauto uma empresa Assurant