Meu carro está parado há 27 dias na oficina e o atendente Lauro Kalil não me dá retorno

São Luís - MA
28/09/2026 às 14:40
Modelo de Reclamação Formal
Assunto: Veículo parado há 27 dias na oficina, total falta de suporte e descaso do atendente ***** Gestauto Brasil.
Venho por meio deste expressar minha profunda insatisfação com a empresa Gestauto Brasil e, em especial, com a conduta do atendente *****, que demonstra total descaso e falta de profissionalismo na condução do meu caso.
Meu veículo encontra-se parado e sob a responsabilidade/garantia da Gestauto há 27 dias na oficina parceira, gerando um prejuízo incalculável e transtornos diários irreparáveis à minha rotina. Ocorre que o atendente ***** não fornece o feedback necessário, não dá retorno às minhas tentativas de contato, omitindo informações fundamentais sobre o andamento dos processos ou a liberação de peças e reparos junto à oficina.
A demora excessiva de quase um mês, unida à recusa ou omissão em prestar atendimento claro por parte do funcionário citado, fere frontalmente o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que assegura o direito à informação adequada e à prestação de um serviço eficiente e tempestivo.
Exijo um posicionamento imediato da gestão da Gestauto Brasil com um diagnóstico definitivo da situação do meu veículo, a liberação urgente do conserto junto à oficina e a reparação dos danos causados por esse tempo abusivo de espera. Caso não haja uma solução célere, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e acionarei a Justiça para reparação de danos materiais e morais.
Dados do atendimento / Veículo:
Telefone: *****
Placa do Veículo: *****
29/09/2026 às 11:01
Olá Fredson
Gostaríamos de agradecer seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e para a nossa constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Gestauto.
Sentimos muito pelos transtornos causados pela avaria em seu veículo. Nosso objetivo é sempre oferecer o suporte necessário para resolver situações como esta da melhor maneira possível.
A July da ouvidoria Gestauto entrou em contato contigo.
Permanecemos à vossa disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.
Ouvidoria Gestauto uma empresa Assurant
29/09/2026 às 12:02
Gostaria de deixar registrado o meu sincero agradecimento à atendente July Rodrigues, da Ouvidoria da Gestauto. Após dias difíceis e de muita preocupação com o meu veículo parado, a July conduziu o meu caso com extrema profissionalismo, empatia e eficiência. Ela deu a atenção que eu precisava, cobrou o departamento interno e garantiu a resolução do meu problema. Profissionais como ela fazem toda a diferença na relação com o cliente. Muito obrigado pelo suporte e pela dedicação, July!