Meu Jeep Compass apresentou problema no câmbio e a garantia não cobre

Lorena - SP

29/09/2026 às 15:19

Fiz a compra de um veículo, na qual já apresentou problemas logo de início, com pequenos reparos, enfim, o problema maior é que no início desse mês o veículo apresentou um problema que aparentemente era a bateria do carro que por sinal ( NAO ERA A COMPATÍVEL COM O MESMO), troquei e imediatamente já efetuei a troca de óleo do motor do carro mesmo sem ainda ter vencido, uma vez que o km exigido no caso de carro de passeios comum, seja de 10.000 km, eu rodei 5.270.(Veículo ainda se encontra dentro do prazo de garantia ) , o problema persistindo encaminhei para uma oficina mecânica onde foi constatado o problema do câmbio, problema esse que fui informada depois do ocorrido ser crônico do Jeep Compass ,após enviar a documentação solicitado pela Gestauto fui surpreendida com o feedback de que não irão fazer o concerto do veículo pq segundo eles eu não fiz a troca dentro do prazo sendo que ainda não havia vencido, eu rodei mto pouco com o carro por isso não deu o vencimento do óleo, Mha total insatisfação se refere a falta de empatia dos envolvidos, uma vez que confiei na garantia que estaria tendo ao comprar o veículo.
Ainda sobre a cláusula ela é bem clara sobre a km de 10.000 km/ouuu 6 meses para troca de óleo, sendo que ainda não havia vencido, além do mais , qd notamos o nível baixo fomos orientado pelo gerente da concessionária que era só para completar o óleo, e agora eu fico com um carro sem concerto pq a clareza das partes envolvidas não estão batendo, comprei um carro com garantia e na hora que precisei acionar não tive suporte, pois no meu entendimento se está dizendo um ou outro e a troca foi feita sem ter vencido, eu me sinto totalmente engana pela mesma , pois a kilometragem está pela metade do uso exigido.
E só para finalizar o problema do meu carro eh no câmbio, a qual eu já fui informada não ter ligação alguma com o óleo do motor , só para frisar, que estou por dentro dos meus deveres e principalmente DIREITOS