NEGATIVA DE CONSERTO GESTAUTO - 9 MESES DE USO

Porto Alegre - RS
27/07/2026 às 14:58
Tenho um carro comprado no autorizada da VW, dentro da garantia oferecida pela Gestauto e tive um problema na caixa automática, fiz todos os procedimentos da gestauto e foi negado. Lendo o contrato se percebe que eles nao se repsonsabilizam por nada, tudo eles tem algum subterfugio. è ridicula a cobertura e a resposta que tive do atendimento deles foi o SILENCIO !!!! Paguei o conserto e vou acionar judicialmente a loja e a Gestauto. PROFUNDAMENTE DECEPCIONADO E SE VOCE ACHA QUE TA COBERTO - NÃO SE ILUDA! EM ANEXO LAUDO DA NEGATIVA
28/07/2026 às 17:05
Olá, Adriano
Esclarecemos que a Gestauto recebeu da oficina mecânica o orçamento e diagnostico de troca de óleo/filtro do câmbio e chicote do corpo de válvulas e esses itens não fazem parte da cobertura do plano contratado.
Conforme consta no termo de garantia/manual de serviços assinado e entregue no momento da ativação do nosso produto GARANTIA CONTRATUAL pela loja no dia 13/11/2025.
5. EXCLUSÕES:
5.2. Estão excluídos todos os itens e peças que devem ser substituídos periodicamente. Exemplo: velas, correias, tensores, correntes, guias de distribuição, filtros, óleos e etc.
5.8. Estão excluídos os itens que não fazem parte da unidade do motor e câmbio. Exemplo: ventoinhas, radiadores, bomba injetora, bomba e boia de combustível, turbo compressor (turbina), sistema de injeção, sistema elétrico em geral (chicote elétrico/reles), motor de partida, alternador, módulos e centrais em geral, eletroválvulas, sistema de ar condicionado, sistema de freio, eixos, semieixos, homocinética, sistema de direção, caixa de direção hidráulica, mecânica e elétrica, assim como qualquer item não expressamente mencionado na cláusula 4 deste Manual.
A Gestauto atua no mercado nacional há 15 anos e temos mais de 160 mil carros circulando por todo o Brasil e que são gerenciados pela nossa garantia, com esses números temos certeza de que a garantia realmente funciona.
Lembrando que a Garantia da Gestauto é contratual.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e permanecemos à vossa disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.
July - Ouvidoria Gestauto uma empresa Assurant