Recusa de garantia de caixa de marcha pela Gestauto, impedindo o uso do veículo para trabalho.

Fortaleza - CE
15/07/2026 às 18:02
Foi efetuado uma compra na movida. A compra de um carro Polo track com garantia de motor e caixa de marcha de dois anos. mês passado dia 11 o carro Apresentou um problema. Entrei em contato com a empresa chamada Gestauto que é o da garantia. Eles me mandaram levar para oficina para avaliar. A quinta marcha do carro soltava em alta velocidade. E como a oficina não conseguiu demonstrar esse defeito filmado como eles pediram eles recusaram Retirei o carro da oficina continuei a rodar e o carro começou a apresentar problemas na caixa de marcha. Retornei esse mês hoje o carro se encontra em outra oficina há nove dias, eu preciso trabalhar trabalho com o carro e eles não autorizam nem a abertura da baixa de marcha para ver qual é o problema Eles dizem que tem que fazer todas as manutenções que são as tropas de olhos, eu mandei quatro comprovantes no mesmo local que eu fazia a troca de óleo, só que um desses desses são cinco trocas de óleo um desses dessa troca de óleo. Foi um posto eu fui até o Posto para pedir a nota fiscal. Eles não disse que não conseguiam a nota fiscal. Mas me deu a declaração e um recibo que eu tinha efetuado a troca naquele dia que foi do dia 15 de setembro, ele já me recusaram duas vezes e eu estou sem trabalhar e o carro está na oficina Há 9 dias.
Você que está aqui procurando uma referência dessa empresa, eu lhe digo como cliente aí não faça negócio com eles, não responde no WhatsApp. A gente liga para lá, eles dão datas erradas, eu liguei ontem para lá disseram que tinha já tinha mandado. No dia anterior. Hoje, eu liguei disse que mandaram ontem.
Eu insisti na ligação e eles de novo recusaram?
22/07/2026 às 12:08
Olá Francisco tudo bem com você?
Gostaríamos de agradecer seu contato, pois este retorno é muito importante para o fortalecimento do relacionamento mantido com nossos clientes e para a nossa constante busca pelo aperfeiçoamento dos procedimentos da Gestauto.
Sentimos muito pelos transtornos causados pela avaria em seu veículo. Nosso objetivo é sempre oferecer o suporte necessário para resolver situações como esta da melhor maneira possível.
Solicitamos que o nossa equipe técnica entrasse em contato contigo.
Ressaltamos as cláusulas e condições para validade da garantia, dentre as quais as destacamos abaixo:
Clausulas 4 Itens de cobertura e 5 items de Exclusão.
Permanecemos à vossa disposição, reforçando nosso compromisso de atender nossos Clientes e Parceiros com excelência.
July Ouvidoria Gestauto uma empresa Assurant
22/07/2026 às 12:33
A empresa gestauto demorou demais pra solucionar o problema.
Porém, a pessoa que tratou comigo o acordo, que se chama ***** esta de parabéns. Muito educado até na hora que eu como cliente revoltado acirrada o ânimo pela demora, ele sempre educado e muito atencioso em resolver tudo amigavelmente