Cancelamento e estorno de assinatura da plataforma Gestor IA não realizado, com cobrança indevida e desorganização da empresa.

Pelotas - RS
11/09/2026 às 10:30
Realizei a assinatura da plataforma Gestor IA, mas logo que acessei não me agradei e no mesmo dia fiz o cancelamento no próprio site. No entanto, recebi um e-mail informando que receberam minha solicitação e que não fariam a renovação. No dia 1/09 enviei e-mail solicitando o cancelamento e o estorno do pagamento e não a renovação, afinal eu não tinha mais interesse na plataforma. Responderam ao e-mail dois dias depois (print em anexo) perguntando em qual e-mail eu realizei a compra. A empresa demonstrou, desde logo, a desorganização no aspecto da gestão de informações, o que se confirmou ao longo de 10 dias (dia 11/09) em que tento efetivar o cancelamento da compra, pois, mesmo que eu tenha feito cadastro e efetuado a compra, perguntaram meu e-mail e meu número de telefone, e não para confirmar ou confrontar dados, mas assim porque eles não sabem, conforme demonstrado nos prints em anexo. Ressalto que, ao contrário do cancelamento, a cobrança e lançamento junto a operadora do cartão de crédito foi efetivada imediatamente! E isso causa muita indignação! É muito desrespeito com o consumidor! Não há organização, não há observância da LGPD! Não é uma plataforma confiável!
11/09/2026 às 12:19
Olá, Priscilla tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco os detalhes da sua experiência. Lamentamos que sua experiência com a nossa plataforma não tenha correspondido às suas expectativas
Durante o atendimento, algumas informações foram solicitadas para auxiliar no correto direcionamento da sua solicitação.
Informamos que, por parte da Gestor IA, o valor referente à devolução já foi devidamente liberado e processado. Nos pagamentos realizados com cartão de crédito, o crédito será lançado pela administradora do cartão, de acordo com o ciclo de fechamento da fatura. Para pagamentos realizados via Pix, o valor será disponibilizado em até 24 horas, conforme os prazos de processamento da instituição financeira.
Permanecemos à disposição por meio do canal privado de atendimento para quaisquer esclarecimentos ou auxílio adicional.
Equipe Gestor IA
11/09/2026 às 22:56
Não dei 0 pois quem quer que tenha me atendido foi educado e paciente (creio que não seja a mesma pessoa responsável por efetivar o cancelamento). A nota atribuída foi referente a falta de informação no site, pois é possível solicitar o cancelamento na plataforma, mas o cliente é induzido a erro uma vez que a ação ali disponibilizada se trata apenas de não renovação e não do reembolso esperado ao solicitar cancelamento. Deve-se estar muito atento ao receber o e-mail e perceber que não será feito o reembolso. Ademais, a demora para responder aos e-mails e a morosidade injustificável de efetuar o pedido do cliente.