Cancelamento e estorno ignorados após problemas com plano Pro Anual

Feira de Santana - BA
22/07/2026 às 17:39
Contratei o plano Pro Anual e efetuei o pagamento via Pix. Ao testar a plataforma, encontrei diversos erros logo no primeiro uso, o que impossibilitou a utilização do serviço para a finalidade desejada.
Dentro do prazo de arrependimento de 7 dias, solicitei o cancelamento da assinatura e o estorno do valor pago por WhatsApp, e-mail e pelo próprio site. Apesar de a empresa divulgar essa garantia, todas as minhas tentativas de contato foram simplesmente ignoradas.
Senti-me prejudicado e, até o momento, não obtive qualquer retorno ou solução. Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. Além disso, há diversas reclamações semelhantes de outros consumidores.
Não recomendo o serviço.
27/07/2026 às 19:20
Olá Senhor Gabriel!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que houve uma tentativa de contato, porém é possível que ela tenha sido realizada pelo nosso número antigo de atendimento, o que pode ter impactado o retorno da equipe.
Gostaríamos de informar que a situação já foi regularizada e o reembolso foi realizado integralmente.
Também identificamos e corrigimos o problema técnico mencionado, buscando evitar que outros usuários tenham a mesma dificuldade durante a utilização da plataforma.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Atenciosamente, Eric
Equipe Gestor IA
27/07/2026 às 19:35
Entraram em contato comigo e se dispuseram a resolver o problema.