Descaso no atendimento e atraso de 10 dias no reembolso de serviço cancelado

Belo Horizonte - MG

17/07/2026 às 18:35

ID: 254205113

Descaso no atendimento e atraso no reembolso: 10 dias sem resposta!

Solicitei o cancelamento do serviço e o meu devido reembolso. No entanto, o atendimento da empresa demonstra total falta de respeito com o consumidor. Fiquei 10 dias aguardando qualquer tipo de retorno ou posicionamento sobre o andamento do meu estorno e fui completamente ignorado.
Somente após eu avisar no chat que abriria uma reclamação aqui na plataforma, a equipe de suporte finalmente me respondeu. O retorno foi uma mensagem padronizada alegando uma suposta "instabilidade temporária no WhatsApp" para justificar o atraso, pedindo novamente meus dados para "verificar" a situação. Uma instabilidade de sistema não justifica deixar um cliente no escuro por 10 dias quando o assunto é a devolução do seu dinheiro.
Não quero mais desculpas, justificativas de sistema ou mensagens prontas. Exijo a resolução imediata do meu caso e o envio do comprovante de estorno. Aguardo um retorno urgente e definitivo.

21/07/2026 às 16:09

Olá Danilo!

Lamentamos pela demora no atendimento e pelos transtornos enfrentados. De fato, passamos por uma instabilidade temporária em um de nossos canais de suporte, o que impactou o tempo de resposta em alguns atendimentos. Pedimos desculpas por essa situação.

Ao analisar seu cadastro, verificamos que, em nosso sistema, a solicitação de reembolso consta como realizada fora do prazo da garantia.

No entanto, nossa equipe entrará em contato com você para analisar o caso com atenção. Caso você possua algum comprovante, como prints ou registros que demonstrem que a solicitação foi realizada dentro do prazo da garantia, faremos a devida verificação.

Se o motivo da insatisfação estiver relacionado a alguma dificuldade na utilização da plataforma, nossa equipe também estará à disposição para auxiliá-lo e buscar a melhor solução para que consiga utilizar o sistema corretamente.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Atenciosamente, Eric
Equipe Gestor IA