Dificuldade para cancelar assinatura e obter reembolso na plataforma de IA

Bayeux - PB

23/07/2026 às 18:13

Sistema de reembolso para o cliente não é claro. Não há um canal de comunicação direto. Whatsapp fornecido de suporte na plataforma ninguém responde. Tentamos fazer solicitação de cancelamento e fica eternamente aparecendo que está aguardando formulário. Não Aparece protocolo de cancelamento e nem recebemos email para acompanhar o Status. O estranho é que é uma platafoprma de IA com um sistema tão arcaico e confuso desse para reembolso. Logo assim que comecei a usar, percebi que não era aquilo que queria, e no dia seguinte tentei o suporte para mais informações, isso foi no dia 18 de julho, e até hoje, dia 23 do mesmo mês, não fui respondida.
Procurei telefone ou chat, mas jamais encontrei alguém que atendesse ou oferecesse qualquer suporte ou orientação.
Complicado é que sem protocolo e sem email de confirmação de pedido de cancelamento não temoscomo comprovar nada. Então hoje preenchi novamente o formulário e anexei os prints aqui. Esperi ter retorno da empresa.
Quero o reembolso pelos meus direitos assegurados no código do consumidor. Solicitei dentro do prazo legal de dsistencia.

27/07/2026 às 19:27

Olá Daiane!

Em relação ao atendimento, identificamos que a tentativa de contato pode ter sido realizada através do nosso número antigo de suporte, que não está mais em funcionamento. Por esse motivo, as mensagens enviadas por esse canal podem não ter recebido retorno.

Sobre o processo de reembolso, informamos que o protocolo de solicitação fica disponível ao finalizar o pedido dentro da plataforma, permitindo o acompanhamento da solicitação.

Também verificamos o seu caso e confirmamos que o reembolso já foi realizado integralmente.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento e experiência do usuário. Seguimos trabalhando para tornar a plataforma e os canais de suporte cada vez mais eficientes.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Atenciosamente, Eric
Equipe Gestor IA