Reembolso de assinatura PRO não processado após cancelamento e diversas tentativas de contato.

Brasília - DF

18/07/2026 às 13:49

Dia 03/07/2026 efetuei a compra da assinatura PRO e no mesmo dia efetuei o cancelamento por entender que o serviço não era o que eu esperava. No mesmo dia preenchi o formulário de reembolso e não tive resposta. No dia 07/07/2026 enviei email pra saber sobre o reembolso e tive a seguinte resposta: Informamos que sua solicitação de reembolso já foi encaminhada e, no momento, está sendo processada pela operadora de pagamentos.
Assim que a operadora concluir a análise e aprovar o reembolso, entraremos em contato para informar a finalização do processo.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida. Hoje é dia 18/07/2026 e ainda não consegui meu reembolso.

22/07/2026 às 11:05

Olá senhor Wescley!

Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação em relação ao prazo de conclusão do reembolso.

Verificamos o seu caso e confirmamos que o reembolso solicitado já foi realizado com sucesso. O processamento ocorreu conforme o fluxo da operadora de pagamentos responsável pela transação, que possui etapas próprias de análise e liberação dos valores.

Sabemos que esse prazo pode gerar preocupação e, por isso, já estamos trabalhando junto aos nossos processos internos para tornar esse acompanhamento mais ágil e evitar que situações semelhantes causem transtornos aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.

Atenciosamente, Eric
Equipe Gestor IA

22/07/2026 às 11:13

Após a reclamação no site Reclame Aqui resolveram meu reembolso bem rápido.