Serviço de Teste Ignorado Após Solicitação de Cancelamento

Sousa - PB

01/06/2026 às 10:32

Fiz a compre dos serviçs e eles deram 14 dias de teste, caso eu não gostasse eles devolveriam o dinheiro, só que antes mesmo de 7 dias eu entrei em contato para confirmar que não gostwi dos serviços e queria o cancelamento ai eles me ignoram até hoje. Não respondem.Contratei o serviço em 23/05/2026 e pedi o cancelamento em 25/05/2026. Desde essa data que venho tentando contato e ele sempre me ignoram

02/06/2026 às 09:52

Olá senhor Raimundo! Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela dificuldade encontrada ao tentar solicitar seu cancelamento.

Após analisarmos seu caso, identificamos que os contatos foram realizados por um número antigo de atendimento, que não é mais utilizado pela nossa equipe. Por esse motivo, sua solicitação não chegou ao canal oficial responsável pelo processamento de cancelamentos e reembolsos.

Entendemos sua frustração e reconhecemos que essa situação pode ter causado a impressão de falta de retorno por parte da empresa.

De toda forma, verificamos que sua intenção de cancelamento foi manifestada dentro do prazo informado, e sua solicitação já foi encaminhada para regularização. Nossa equipe dará andamento ao processo e acompanhará o caso até sua conclusão.

Além disso, atualmente os pedidos de cancelamento e reembolso também podem ser realizados diretamente pela plataforma, tornando o processo mais rápido e evitando situações semelhantes.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Atenciosamente, Eric
Equipe Gestor IA

04/06/2026 às 08:24

só responderam depois que vim aqui