Solicitação de reembols e WhatsApp informado não funciona

Presidente Epitácio - SP

27/07/2026 às 16:10

Contratei um pacote de gestão de inteligência artificial oferecido pela empresa, que promete reunir várias IAs em uma única plataforma. A assinatura foi realizada via Pix no dia 20/07, porém, após testar o serviço, percebi que ele não atendeu às minhas expectativas nem às minhas necessidades.

Diante disso, tentei entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp disponibilizado para atendimento, mas não consegui, pois aparece a mensagem de que o número não existe. Dessa forma, fiquei sem um canal efetivo para solicitar o cancelamento e o reembolso.

Considero a situação bastante frustrante, pois realizei o pagamento corretamente, mas não tive acesso a um suporte adequado para resolver meu problema. Estou tentando exercer meu direito de solicitar o reembolso, mas a empresa não oferece um meio de contato funcional.

Solicito, portanto, o reembolso integral do valor pago via Pix no dia 20/07, bem como um retorno formal da empresa com a confirmação do cancelamento do pacote contratado.

Aguardo uma solução o quanto antes.

27/07/2026 às 20:07

Olá Maria!

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o seu caso.

Identificamos que a tentativa de contato pode ter sido realizada através do nosso número antigo de suporte, que não está mais em funcionamento. Por esse motivo, o contato por esse canal pode não ter sido concluído.

Nossa equipe entrará em contato para entender melhor a sua dificuldade e ajudá-la na utilização da plataforma, buscando solucionar qualquer problema encontrado.

Caso ainda deseje solicitar o reembolso, o procedimento pode ser realizado diretamente pela plataforma:

1. No canto inferior esquerdo da plataforma, clique no ícone do seu perfil (círculo com sua inicial).
2. Clique em Configurações da Conta.
3. Role até o final da página e clique em Cancelar Plano.
4. Ao final do processo, preencha o formulário de solicitação.

Permanecemos à disposição para auxiliar e garantir que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível.

Atenciosamente, Eric
Equipe Gestor IA