Tentativa de cancelamento de compra não atendida dentro do prazo de 7 dias, com alegação de propaganda enganosa.

18/07/2026 às 17:18

Comprei e não serviu como falado, dentro domprazo de 7 dias estou tentando cancelar e não cancela. Propagandas enganosa

22/07/2026 às 11:12

Olá Senhor Douglas!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com propagandas enganosas. Nosso objetivo é sempre apresentar as funcionalidades da plataforma de forma clara e oferecer uma solução que realmente ajude nossos clientes.

Identificamos o seu caso e verificamos que o reembolso solicitado já foi realizado com sucesso. O comprovante da operação foi encaminhado para o e-mail cadastrado na compra.

Em situações como essa, orientamos que o cliente entre em contato com o nosso suporte para que possamos analisar o caso e buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Eric
Equipe Gestor IA

23/07/2026 às 10:18

Resolveram meu problema de estorno, porem ate hoje o suporte que fiz o contato nao respondeu, pelo contato que me fizeram ate mandei o print da mensagem que enviei pelo suporte, e quem estava falando comigo, tambem nao falou nada, enfim. nao voltaria a fazer negocio.