Alerta Urgente: Evitem a Get Commerce a todo custo!

Belo Horizonte - MG

29/11/2023 às 11:35

Como proprietário da By Corpo Moda Fitness, venho compartilhar minha experiência desastrosa com a Get Commerce para que ninguém mais caia na armadilha deles. Após dois anos de vendas online, decidimos experimentar os serviços da Get Commerce em setembro de *******. O vendedor nos convenceu com promessas vazias de benefícios que nunca se concretizaram.

1. Preços Exorbitantes, Serviço Medíocre: Pagamos R$1.*******,00 adiantados por um plano de 5 meses, acreditando que teríamos uma plataforma superior. Ledo engano! Encontramos opções mais eficazes por menos de R$*******,00 mensais em outro lugar, com vantagens bem superiores ao suposto plano "Premium" da Get Commerce.

2. Descumprimento de Prazos e Serviço Falho: Prometeram a entrega da loja em 15 dias, mas levaram o dobro do tempo. E o pior? A loja entregue não funcionava adequadamente! Estoque inoperante e ferramentas inexistentes comprometeram nossas vendas. Gastamos R$1.*******,00 durante 20 dias, obtendo um mísero faturamento de R$1.*******,32, resultando em prejuízo.

3. Fracasso e Problemas Contínuos: Mesmo após cobranças incessantes, a Get Commerce não conseguiu tornar nosso site funcional e profissional. O clímax foi quando, em 13/11/23, o site sofreu compras [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ *******,64, levando ao cancelamento temporário de nossa conta. Decidimos mudar para outra plataforma, investimos R$*******,00 e já faturamos mais de R$8.*******,00 desde então.

Não há desculpas para a incompetência e irresponsabilidade da Get Commerce. Eles não apenas falharam em cumprir suas promessas, mas também nos causaram prejuízos financeiros e um enorme transtorno. É inaceitável que uma empresa não devolva o dinheiro investido após tamanha decepção.

Fiquem alertas! Não permitam que outras empresas sejam enganadas por essa falta de comprometimento e péssimo serviço. Empresários sérios merecem melhor. A Get Commerce não passa de uma ameaça ao empreendedorismo online. Não caiam nessa cilada!

Esta reclamação detalhada visa proteger outros negócios de enfrentarem os mesmos problemas. Façam suas próprias análises, vejam outras reclamações e evitem a Get Commerce a todo custo. Juntos, podemos evitar que mais pessoas sejam vítimas dessa empresa irresponsável.

08/07/2024 às 15:18

Olá, boa tarde!

Entendi sua frustração e lembro que tentamos ajudar de todas as formas sim
Continuamos nossa caminhada por aqui atendendo algumas centenas de clientes, vendendo online e satisfeitos.

Sobre os planos, importante destacar que a sua loja rodou em um cloud dedicado sem compartilhar recursos.
Os valores sempre são claros e transparentes, sem taxas ou pontos ocultos.
No seu caso foi realizada a contratação de um plano semestral com desconto em parcelamento único. E conforme conversa com o setor financeiro, foi cancelado após o período.

Sobre os prazos, a loja depende que o lojista preencha todas as informações para a criação da loja virtual.
O prazo conta a partir desse momento. E conforme nosso CRM e como mostramos a época, os prazos foram cumpridos integralmente.
Inclusive com as reuniões e treinamentos, onde foram gravadas para facilitar a consulta posterior.

Neste sentido demos toda a assistência e ajudamos na migração de produtos. Indo além do que prometemos inicialmente, procurando ajudar ao máximo no projeto.

A integração com o sistema de gestão foi feita, e segue as informações que temos publicamente ali na nossa documentação de ajuda.

Muitas reclamações e frustrações vieram de pontos ao qual não temos como interferir, como por exemplo na escolha do meio de pagamento. Temos diversas integrações disponíveis e a escolha é livre do lojista. Questão dos pagamentos aceitos e recusados, é feito diretamente pelo meio de pagamento. Não é algo relacionado a plataforma.

Houve também a confusão onde não fizemos a gestão de tráfego pago. A plataforma consta com todas as integrações sociais, de forma nativa, mas a gestão em si de tráfego pago, não fizemos por aqui. É um serviço que não há por aqui.

Lembro também que o site entrando no ar, logo já teve vendas. O que mostrou a capacidade e alto potencial de vendas.

De qualquer forma estaremos prontos para conversar e ajudar negócios que desejam escalar suas vendas online de verdade.