Balneário Camboriú - SC

17/02/2025 às 12:01

ID: 210120709

Assinei o mailchimp há mais de 1 mês. Desde que assinei não consigo logar pelo chrome, somente pelo safari. Mesmo seguindo todos os passos de limpar os caches e etc. Agora não consigo mais logar nem pelo safari. O suporte simplesmente não funciona. Ou seja, a assinatura está em dia, estou pagando por um serviço e não estou conseguindo utilizar. Chega a ser ridículo isso. Estamos no meio de um lançamento e essa M de plataforma não funciona!!!!

20/02/2025 às 10:29

Olá, Matheus!

Parece ter havido um equívoco na sua reclamação. A Get Commerce e o Mailchimp são empresas totalmente distintas, sem qualquer vínculo operacional ou de suporte.

Se o problema for com o Mailchimp, sugerimos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma, pois não temos controle sobre o seu funcionamento.

Ressaltamos que a Get Commerce é uma plataforma de e-commerce autônoma, sem qualquer gestão sobre os serviços do Mailchimp. Nosso atendimento é voltado para soluções próprias e suporte aos nossos clientes, mas não temos ingerência sobre plataformas de terceiros como essa.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição!

Equipe Get Commerce