PROPAGANDA ENGANOSA

21/06/2022 às 12:09
ID: 145471917
Ver todas ReclamaçõesContratei a Get commerce para montar um ecommerce no início de abril, com o prazo de entrega do serviço de 1 mês, já não cumpriram o combinado e fui cobrado a mensalidade pelo período que não utilizei o site. Até ai, ainda relevei, mas várias questões essenciais que falaram que era viável na contratação do serviço, ainda não foram entregues, sendo que nosso site já está há 23 dias no ar, tais como:
Pixel do facebook / api de conversão - ainda não foi instalado por completo (quem trabalha com tráfego pago sabe que isso é essencial), o que está prejudicando nossa performance e vendas, remarketing etc
Integração com Rd Station - falaram que era nativa na contratação do serviço, mas mesmo após 23 dias do site no ar, ainda não estamos conseguindo usar.. Lembrando que continuamos pagando uma agência terceirizada, que faz o gerenciamento da plataforma (Rd), à toa, já que eles não podem fazer o serviço, umas vez que a integração não está feita.
Problemas com google ads - Ficamos 20 dias sem conversão no google, pois estavam com alguns problemas de configuração da get.
Pedi a criação de uma subloja no dia 07/06 e 14 dias depois ainda nem começaram o projeto. Tenho o prazo de entrega até dia 30/06 e não acredito que cumprirão, uma vez que para fazer a loja inicial foram quase 60 dias.
Resumindo, eles se vendem como a melhor plataforma de ecommerce do brasil, mas não conseguem entregar excelência no serviço, como prometido.
Gostaria de um mês de carência da mensalidade, para pelo menos amenizar o nosso prejuízo.
28/06/2022 às 09:50
Oi Eric, bom dia!
Fiquei até surpreso com a mensagem. E acredito que seja um engano.
Os prazos foram cumpridos integralmente do nosso lado.
Lembrando que algumas implementações necessitaram de ações do seu lado, e nem sempre tínhamos o retorno. Mesmo assim, sempre buscamos ativamente respostas pelo WhatsApp, reuniões e e-mails.
Sobre a subloja, já está entregue (antes do prazo).
Lhe ajudamos inclusive a indicar o melhor caminho para montar a subloja, pois sempre procuramos ajudar os clientes a vender mais.
O Pixel do Face está ok. E fomos além buscando explicar e orientar ao máximo.
Com a nova API do facebook, houve mudanças e entendo que precisamos ajudar você a ver certinho. Mas gravamos até em vídeo o funcionamento do pixel tudo ok. Consultamos também o próprio Facebook, que deu ok.
Sobre o Google Ads e todas integrações com Google, são nativas.
Sobre o RD, sim, nossa integração suportava os eventos do código de monitoramento. Estava detalhado no site.
Havia a demanda de sua parte por mais eventos, como pedidos, carrinhos abandonados, etc.
Colocamos isso no nosso roadmap com prioridade, e desenvolvemos sem custos para você a nova integração.
Que já está em funcionamento também.
E fico feliz que em menos de um mês no ar já está chegando na casa do milhar em pedidos e vem crescendo dia a dia, com a loja estável.
Conte sempre conosco!!