Cancelamento injustificado de reserva de aluguel de malas e demora no estorno

18/07/2025 às 11:51
Fiz uma reserva para aluguel de malas para minha viagem e simplesmente cancelaram sem justificativa alguma, e faltando um dia para retirada, referente a reserva *****
Simplesmente fizeram o cancelamento sem justificativa alguma, e agora querem que eu aguarde 60 dias para estorno, não vou aceitar.
Pois tive que fazer uma nova reserva faltando 2 dias para minha viagem e fazer o pagamento novamente, isso é inaceitável.
Mando mensagem no whatsapp mas ninguém responde, que atendimento é esse?
15/08/2025 às 17:46
Olá, Hebert, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência frustrante com sua reserva. Compreendemos totalmente sua insatisfação, especialmente diante da proximidade da viagem.
Sobre a situação, identificamos que sua reserva foi feita em modo expresso, ou seja, com menos de 24h de antecedência da retirada. Nesse formato, conforme informado no site durante a reserva, a ******* como uma consulta de disponibilidade, e o parceiro local pode aceitar ou recusar conforme sua capacidade operacional.
No seu caso, infelizmente, a solicitação foi recusada e o cancelamento processado automaticamente. Sabemos que isso não resolve o transtorno causado e lamentamos profundamente.
Em relação ao estorno, o prazo que informamos é de até 3 dias úteis, mas na maioria dos casos ele é realizado quase que imediatamente, como já foi feito para sua reserva. É possível que a mensagem sobre prazo de 60 dias tenha causado confusão esse é o prazo máximo que as operadoras de cartão podem levar para lançar o estorno na fatura, conforme a legislação, mas isso não significa que será esse tempo.
De toda forma, vamos acompanhar de perto para garantir que tudo ocorra da forma correta.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.
Tiago,
Analista de Atendimento
GetMalas
19/08/2025 às 08:04
Agradeço a atenção dada com relação a minha reclamação, foi resolvido rapidamente e o estorno foi realizada 1 dia após o cancelamento.