Falha no reparo, descaso e péssimo atendimento.

Getech Informática

cidade: Maricá

O que aconteceu

Enviei meu Mini PC para a Getech Informática (unidade de Goiânia) no final de novembro de 2025 (OS 106341), realizando o pagamento antecipado de R$ 800,00 via PIX (R$ 600 de reparo + R$ 200 de honorários). A promessa inicial da empresa era de um prazo de 7 a 20 dias úteis para a finalização do serviço.

O que se seguiu foi um verdadeiro pesadelo e um total desrespeito ao consumidor. O equipamento ficou "em bancada" e aguardando peças de janeiro até maio de 2026, com a empresa sempre dando desculpas genéricas de "alta demanda". Em maio, informaram que não conseguiram resolver o problema de forma definitiva e precisariam buscar peças na unidade de São Paulo. Após aguardar até o final de julho de 2026 sem nenhuma solução ou peça encontrada, solicitei a devolução do equipamento e o estorno do valor pago.

A partir daí, o descaso se tornou ainda pior. Fui enrolado por semanas com desculpas amadoras de que "os Correios não passaram" ou que "a funcionária esqueceu de pedir a coleta". Aceitei que descontassem o valor do envio (Sedex + Seguro, totalizando R$ 141,00) do meu reembolso, restando um saldo de R$ 459,00 a ser devolvido para a minha conta.

O equipamento só foi postado no dia 17 de setembro de 2026 (quase dois meses após eu pedir a devolução). No mesmo dia, informaram que transfeririam meu atendimento para o financeiro para realizar o PIX do reembolso. Desde então, estou sendo sumariamente ignorado. Mando mensagens diariamente e não recebo qualquer resposta, enquanto a empresa retém o meu dinheiro indevidamente.

Foram quase 10 meses de espera, mensagens robotizadas desejando "bom dia iluminado" enquanto falhavam miseravelmente na prestação do serviço e, no fim, a apropriação do meu reembolso. Exijo a devolução imediata dos R$ 459,00 acordados via PIX.