CANCELAR ASSINATURA

19/09/2024 às 14:48
ID: 197781279
Ver todas ReclamaçõesSE NÃO CANCELAR JÁ VOU PROCURAR AJUDA JURÍDICA, NO SITE DE VOCÊS NÃO TEM NENHUMA FORMA PRA CANCELAR OU CONTATO COM VOCÊS.
19/09/2024 às 17:49
Oi, Carlos.
Agradecemos o contato e a oportunidade de te ajudar.
Somos um aplicativo de anúncios online, que conecta quem precisa com quem sabe fazer. Não participamos das negociações que acontecem entre clientes e profissionais, pois toda conversa, data, hora e valores são combinados fora do aplicativo. Por isso, não respondemos solidariamente sobre os profissionais.
Arlete, os pedidos são cancelados automaticamente após 48 horas, ou se você receber o contato de 4 profissionais. Todavia, em atendimento conseguimos cancelar antes a você. Atualmente, nosso atendimento é via nosso chat (dentro do nosso site e aplicativo) e nosso e-mail *******
As informações de ajuda estão na nossa página https://*******
O pedido já foi cancelado e não está mais sendo distribuído.
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com o nosso atendimento, através do e-mail: ******* ou no chat, disponível em nosso App e site.
Abraços,
Akauan
Equipe Ninja.
20/09/2024 às 09:23
MENTIRA, MENTIRA, MENTIRA NO SITE NÃO TEM
chat (dentro do nosso site e aplicativo)
20/09/2024 às 14:30
Não resolvem já deixam sem opção pra dificultar cancelamento [Editado pelo Reclame Aqui]
20/09/2024 às 17:21
Oi, Carlos.
No nosso site https://******* no final da página existe um botão azul chamado falar no chat.
Dentro do aplicativo, fica dentro do seu perfil, na sessão de ajuda.
Seguimos à disposição.
Abraços,