Compra automática não autorizada e dificuldade de cancelamento no GetNinjas

Ribeirão Preto - SP

30/09/2025 às 21:08

Hoje o aplicativo get ninjas fez uma compra automática no valor de 150 reais sem a minha permissão.
Já vasculhei o app pra cancelar a compra e não achei nada.
Preciso do cancelamento.

02/10/2025 às 10:46

Oi, Myatã!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de te ajudar.

No GetNinjas, nossa missão é conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, tornando o contato mais ágil, prático e seguro.

Quando um cliente registra uma solicitação de serviço na plataforma, ela fica disponível para visualização por até 48 horas ou até que quatro profissionais liberem o contato. Após esse período, o ******* encerrado.

Como as negociações acontecem diretamente entre profissional e cliente, incluindo prazos, valores e detalhes do serviço, não garantimos o fechamento dos serviços. Pedidos em que o cliente não responde as mensagens não são reembolsados no momento..

Quanto à compra de pacotes de moedas, o profissional tem 3 opções de pagamento: Pix, boleto ou cartão de crédito. Quando a compra é realizada por cartão, o profissional pode optar por habilitar ou não a renovação automática das moedas, o que facilita a disponibilização de saldo no perfil quando necessário.

Mesmo que você não tenha percebido, na sua primeira compra, a renovação automática foi ativada. Isso resultou na cobrança quando seu saldo se aproximou de ******* moedas.

Em relação ao estorno, seguimos as normas do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estabelece um prazo de até 7 dias corridos para solicitações de arrependimento, desde que o produto não tenha sido consumido.

Sua compra cumpre os requisitos e, com isso, realizamos a devolução de sua compra. O comprovante foi enviado ao seu e-mail. Basta aguardar o prazo estabelecido pela sua administradora de cartão ou banco para que o valor seja creditado.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição. Você pode entrar em contato conosco por e-mail, através do endereço *******, ou pelo chat online disponível no site e no aplicativo.

Abraços,
Estefanni
Equipe GetNinjas

03/10/2025 às 11:15

Fizeram o extorno do pagamento pelo menos.
Mas mesmo assim quando eu marcava pra cancelar a compra automática, o app get ninjas continuava com a opção de comprar moedas novas ativada.
Entao eu cancelei o cartão de crédito cadastrado no app pra o problema nao se repetir.