12/05/2016 às 15:25

Eu fiz a locação do imóvel em janeiro de *******, assim que eu me mudei fiz a vistoria e informei que havia problemas com cupins no armário planejado de um dos quartos, a imobiliária disse que ja estava ciente do problema, e então estaria passando ao proprietário do imóvel, aguardei algum tempo e nada, e eu sempre ligando na imobiliária e eles sempre me dizendo que seria passado ao proprietário e nada.
Bom estamos em maio de ******* e já me cansei de ligar na imobiliária , e esses cupins estão se alastrando por toda casa, e eles soltam um pó que causa rinite alérgica no meu filho , e cada dia que se passa o problema só cresce .
E agora mais um problema , fui lavar minha escada e esta caindo água na casa da vizinha , pois a escada não esta totalmente vedada , e quando lavei minha escada no sábado do dia 07/05/******* a vizinha veio gritando no meu portão e fui ameaçada , e eu entro m contato com a imobiliária eles dizem que não podem fazer nada , até quando vou ficar sem uma solução ?
ja tentei falar com algum responsável da imobiliária e eles dizem que ela nunca esta .
Espero uma solução