Imobiliária não respalda o locador

Mogi das Cruzes - SP

08/10/2019 às 16:33

Aluguei uma casa nessa com vaga de garagem,a garagem é um corredor.
A proprietária aluga a garagem pra mais 2 pessoas,e isso não foi informado no dia da visita para locação.
Fui conversar na imobiliária referente a isso,pois para entrar ou sair tenho que pedir permissão para os outros dois donos de carros que guardam lá. Por diversas vezes meu carro dormiu na rua por conta de não ter espaço para entrar e por diversas vezes precisei sair com meu carro e não consegui pois tinham carros atrás e os proprietários não vem tirar.
Informei para imobiliária que por sua vez falou que eu teria que resolver com a proprietaria,não solucionou meu problema,tratou com desdem a minha reclamação e ainda por cima a atendente me falou que a garagem está aqui,então a dona cumpriu o contrato. Ok a garagem está aqui mas eu não posso usar.
Falei com a proprietária ela falou que eu tenho que falar com os donos dos carros, falei com os donos eles falaram que eu tenho que falar com a imobiliária.
Enfim,estou com um problema e a imobiliária nao faz questão nenhuma de resolver.
Fora que meu advogado leu meu contrato e falou que está totalmente fora de acordo com o código de defesa do consumidor.