Ficarei com o prejuízo do meu veículo?

27/07/2026 às 14:42

No dia 09/02/2026 bateram no meu veículo que estava estacionado na frente do condomínio e de pronto já pedi as gravações das câmeras ao porteiro, que me informou não saber mexer e que eu fizesse pedido formal aos síndico/administradora. Fiz o pedido de disponibilização dos vídeos tanto por e-mail quanto por WhatsApp ao síndico ***** que nunca me respondeu, mesmo havendo insistência da minha parte e de minha advogada. Curiosamente, no dia 30/03/2026, recebemos e-mail da *****, do corpo administrativo, nos pedindo três orçamentos para o devido conserto dos danos ao meu veículo, com cópia para Srs: Ricardo, Nicole, Suzana (também do administrativo). Taís orçamentos foram feitos e encaminhados no dia 08/04/2026 com cópia para todos e desde então, nunca mais nos responderam ou fui ressarcida pelos prejuízos e danos ao meu patrimônio. Esta semana fiz uma última tentativa de resolução por e-mail e por telefone no dia 23/07/2026 e até agora nem sinal de retorno ou resolução. Moro a vida inteira em condomínio e nunca me deparei com tanta incompetência e falta de respeito por parte de administradores de condomínio. Onde estão os valores que mencionam no site deles, como: Gestão transparente, intervenção mediação e solução de conflitos, Segurança nas relações com funcionários e condomínios ???
Não recomendo tal empresa nem para meu inimigo, se tivesse um Péssima empresa em todos os sentidos.