Síndico omisso e com má gestão no condomínio

24/11/2025 às 22:27
sindicância omissa, pouco prestativa, que mal aparece no condomínio, não acompanha as demandas e não responde os condôminos.
23/02/2026 às 11:26
Prezada Sra. Allexya,
Considerando que Vossa Senhoria não identificou qual seria o empreendimento, levou mais tempo do que o usual para a devida resposta.
Contudo, refutamos as vossas manifestações, sendo as mesmas infundadas e desprovidas de veracidade.
Desde a implantação do empreendimento, o time da GF se desdobra para auxiliar os graves problemas causados pela Construtora.
Em todas as ocasiões, nos colocamos disponíveis para exigir as resoluções perante a Construtora, em que pese o fato de já termos ajuizada a competente ação judicial, visando a apuração de todos os vícios construtivos constatados.
Estamos semanalmente no Condomínio, prestando todo o susporte necessário, incluisve aos finais de semana, além de auxiliarmos nos retornos de todos os condôminos, o que pode ser constatado pelo Corpo Diretivo e muitos condôminos.
Assim, são improcedentes os comentários de Vossa Senhoria, pois desprovidos de veracidade.
De todo modo, ficamos à disposição para elucidar qualquer dúvida ou prestar esclarecimento adicional sobre qualquer tema do Condomínio.
Sem mais para o momento, subscrevemo-nos.
GF Assessoria Condominial