Piso autocolante apresenta falhas na cola e deixa resíduos difíceis de remover

03/08/2026 às 19:50
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação com o piso autocolante que comprei na *****.
Desde a instalação, o produto apresentou problemas. Ao retirar o papel protetor da cola, ele se desfazia em vários pedaços, tornando a aplicação extremamente difícil e demorada.
Agora, após cerca de dois anos de uso, precisei remover o piso e enfrentei outro grande problema. A cola ficou totalmente aderida ao chão, deixando uma enorme quantidade de resíduos que não consigo remover de forma alguma, mesmo utilizando diferentes métodos de limpeza. Isso tem causado muito transtorno, além de demandar tempo, esforço e gastos para tentar recuperar o piso original.
Infelizmente minha experiência com este tipo de piso foi horrível , e se pudesse não recomendaria para ninguém
05/08/2026 às 16:27
Prezada Pietra,
Lamentamos os transtornos relatados.
Gostaríamos de ressaltar que este é um de nossos produtos com excelente aceitação no mercado, amplamente comercializado e com baixo índice de reclamações, reconhecido por sua qualidade e praticidade de aplicação. Por esse motivo, o contato conosco quando surgiram as primeiras dificuldades, teria sido importante para que pudéssemos prestar o suporte necessário e avaliar o caso da melhor forma.
Com as informações disponibilizadas em sua manifestação, ainda não foi possível localizar o seu pedido em nosso sistema. No entanto, pelo relato apresentado, entendemos que a compra foi realizada por meio de um marketplace há mais de dois anos e, por esse motivo, reforçamos a importância de que nossos clientes entrem em contato conosco sempre que houver qualquer dúvida ou necessidade de suporte. Dessa forma, podemos orientar quanto à forma correta de instalação, bem como prestar toda a assistência necessária para avaliar eventual inconformidade no material, seja de fabricação ou de armazenamento. Como não fomos acionados, infelizmente não tivemos a oportunidade de prestar o suporte necessário quando surgiram as dificuldades mencionadas.
Em relação à remoção, o fabricante recomenda um procedimento específico, utilizando aquecimento (como soprador térmico) e espátula adequada. Quando esse procedimento é seguido, é possível remover o piso, minimizando a permanência de resíduos de adesivo. Inclusive, disponibilizamos vídeos e orientações para auxiliar nossos clientes nesse processo.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu relato. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e prestar todo o suporte necessário aos nossos clientes sempre que somos acionados. Mesmo após um longo período da compra, permanecemos à disposição para orientar no que for preciso, bem como esclarecer qualquer outra dúvida relacionada ao produto.
Equipe GF Décor