ORÇAMENTO

Osasco - SP
09/08/2023 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesFui até o local conforme referencia/indicação do seguro, solicitei orçamento do serviço, pois legalmente, judicialmente, necessito de três orçamentos. Eles referiram que o orçamento custa *******,00. ISSO NAO EXISTE!! COBRAR ORÇAMENTO ..PESSIMO ATENDIMENTO, FIZ RECLAMACAO TAMBEM NA SEGURADORA PARA NAO INDICAR MAIS ESTE LOCAL!
PESSIMO ATENDIMENTO E SERVIÇO.
19/09/2023 às 17:14
Boa tarde Carolina,
Nos desculpe pela percepção desfavorável e informamos que todas reclamações que chegam a GF Racing são tratadas e encaminhadas para conhecimento da coordenação responsável, pois estamos a todo tempo adequando os nossos fluxos internos e externos, a fim de que o cliente não tenha problemas com os nossos serviços.
Ressaltamos a importância da vossa sinalização, e esclarecemos que os orçamento particulares são cobrados em decorrência dos custos para gerar tais orçamentos. O valor cobrado para os orçamentos particulares é de R$ *******,00 porem caso o orçamento seja aprovado pelo cliente, é abatido R$ *******,00 do valor final dos serviços. Desta forma, não incidi cobrança de valor sobre o orçamento realizado.
Conte conosco, estamos ao seu dispor,
GF RACING
Atendimento ao cliente - Administração