Cancelei a compra e não recebi o estorno

João Pessoa - PB

16/11/2024 às 10:03

ID: 202147023

Fiz uma compra de pré venda de um kit com 3 ultra pure colagen + *******, o número da compra foi *******, vendido pela NP natural pure, de propriedade do nutricionista e farmacêutico Gabriel de Carvalho e Gisele Hedler. No mesmo dia, me arrependi de ter comprado pois o produto só seria entregue do prazo mínimo de 1 ano após a compra.
Fiz o cancelando a compra e recebi a resposta que o valor seria estornado no meu cartão. Até hoje não recebi o valor pago pela compra, recebi somente o valor de R$ 36,24, referente ao juros que cobraram pelo parcelamento da compra. Desde então venho tentando receber o estorno do valor mas não consigo. Alegam que já pagaram, mas nunca me mandaram o comprovante de estorno do valor junto ao meu cartão,
Só mandam o print da tela escrito que foi solicitado. E o cnpj cadastrado no site e Instagram na NP Natural Pure, está cadastrado em nome da GF suplementos que é a empresa que fabrica os produtos da NP. Espero que entrei em contato para me devolver o dinheiro pago.