Cliente insatisfeito com atendimento comercial e solicita troca de vendedor.

Caputira - MG

17/07/2026 às 15:16

Minha insatisfação com a empresa não está relacionada à qualidade dos produtos, mas sim ao atendimento prestado.

Infelizmente, venho enfrentando uma enorme dificuldade para concluir qualquer processo de compra com a empresa devido à postura do vendedor responsável pelo meu atendimento.

Em praticamente todas as etapas sou obrigado a cobrar inúmeras vezes para obter um retorno. Mesmo após o fechamento do pedido, o vendedor não dá continuidade ao processo, não encaminha as formas de pagamento, não realiza o faturamento e simplesmente deixa a solicitação parada, sem qualquer atualização. Muitas vezes fico dias aguardando até que eu mesmo volte a cobrar para que o atendimento prossiga.

Além da falta de retorno, também recebo informações incorretas, demonstrando uma evidente falha de comunicação interna entre os setores da empresa. Como cliente, acabo sendo diretamente prejudicado por essa desorganização, tendo que gastar tempo cobrando respostas e corrigindo problemas que não foram causados por mim.

O que mais me causa indignação é que, por diversas vezes, solicitei o contato de outro vendedor para dar continuidade às minhas compras, justamente por não confiar mais no atendimento que estou recebendo. Entretanto, a empresa se recusa a fornecer outro contato e sequer informa se existe outro profissional responsável por esse produto. Fico preso a um atendimento que claramente não atende às minhas necessidades, sem qualquer alternativa oferecida pela empresa.

Faço questão de destacar que minha reclamação não é sobre a qualidade dos equipamentos, que considero muito boa e que é justamente o motivo pelo qual desejo continuar comprando com a empresa. O problema é exclusivamente o atendimento comercial, que tem sido extremamente frustrante.

Minha solicitação é simples: que a empresa disponibilize o contato de outro vendedor ou de outro responsável comercial para que eu possa continuar adquirindo os produtos sem depender de um atendimento que, infelizmente, tem se mostrado ineficiente e desrespeitoso com o cliente.

Espero que a empresa analise essa situação com seriedade e apresente uma solução definitiva, pois não é razoável que um cliente precise insistir repetidamente apenas para conseguir dar andamento a um pedido já fechado.