Atraso na entrega do pedido

Jaboatão dos Guararapes - PE
29/01/2026 às 15:40
ID: 239220943
Gostaria de manifestar minha insatisfação quanto aos serviços de entrega prestados. Por mais que não seja a empresa diretamente ligada a entrega do conteúdo, mas a partir do momento em que oferecem a opção de entrega, acabam que indiretamente fazendo parte do problema também.
Fiz um pedido no dia 16 de janeiro, e mesmo pagando R$30,00 de frente, quase metade do valor do produto que paguei, o mesmo ainda não chegou, mesmo constando que seriam 12 dias para a entrega, o que neste caso não se cumpriu.
Tenho a minha última capsula que irem tomar amanhã, e devido a demora na entrega deste, irei passar dias sem tomar, por causa da demora. Se o frete fosse gratuito, nem reclamaria, mas pagar quase 50% do valor do produto só em frete, e ter esta demora, extrapolando o prazo final.
Número do Pedido *****
Data da Compra: 16/01/2026
02/02/2026 às 09:03
Olá Filipe, nosso time vai entrar em contato com você!
03/02/2026 às 13:43
Minha última compra neste site, pois não vale a pena, pagar por um frete tão alto, e receber fora do prazo que é estipulado pela própria empresa, especialmente em se tratando de remédios que você precisa ficar continuamente tomando.
Me sentido prejudicado, pois pagar por um produto de R$60,00 e pagar R$ 30,00 de frete, eu esperava no mínimo que o produto chegasse no prazo definido.
Depois da reclamação entraram em contato comigo apenas para falar o obvio, que houve um problema na entrega que era o que eu já sabia. Comprava na empresa, por que achava que era uma empresa séria e que respeitava o consumidor, mas pela minha experiência, é apenas mais uma empresa que só pensa no lucro e menos no consumidor.