Reclamação sobre sistema de investimento com propaganda enganosa e suporte ineficaz

Pato Branco - PR

08/09/2026 às 09:02

Fiz um investimento no sistema para obter retorno das aplicações, sendo que a cupula tem varios metodos e seguimentos. O sistema é bastante enrrolado para intender, cheio de incerteza. Além de tudo promete milagre que não existe, alerto e de fato você não tem segurança nem amparo na empresa.
Se vc cometer um erro dentro da plataforma um deslize, ja era sem chance não tem como reverter. No meu caso tinha interesse de fazer investiemnto para obter retorno financeiro onde a propaganda do juro era milagrosa, mas era para ser so investimento sem aquisição de produtos. E na mesma aba do sistema tinha duas opções e acabei selecioando a errada, por falta de conhecimento fiz a transção errada. Mas com esperança que eu tinha que poderia reverter sabendo que a movimentação foi feita dentro damesma instituição e que o valor continua dentro do sistema, chamei o suporte para reverter. E ai sim me decepcionei, nao consegue reverter, a minina me falo " o erro foi seu " oou seja dane-se. Alerto não caia na bobagem de infiar dinheiro e pura ilusão vai chegar uma hora que vc vai [Editado pelo Reclame Aqui].
'' empresa idonia ampara seus clientes, ela te direciona para bons investimento valorisa o que é seu, se você não tivesse susetivel a erro não procuraria ajuda para investir ".
Alerto cuidado, infelizmente nosso pais so proetege quem não presta.