Entrega em endereço incorreto e falta de suporte pós-venda

Santo Antônio de Pádua - RJ

09/06/2025 às 14:20

ID: 219205581

A empresa simplesmente fez o envio do meu pedido para um endereço incorreto, não identificaram o problema, eu que tive que investigar e entender o que estava ocorrendo com a transportadora. Zero atenção ao pós-venda.

Além disso para melhorar, no final, a transportadora ao invés de encaminhar o caso para a própria loja, me informou que eu que tenho que solicitar a resolução com a loja, sendo que foi um problema operacional deles.

09/06/2025 às 19:29

Olá, Victor. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e pela frustração causada durante esse processo. Entendemos o quanto situações como essa são desgastantes e reconhecemos a importância de um pós-venda eficiente.

Ao analisarmos seu caso internamente, identificamos que o pedido foi realizado com um endereço de entrega diferente do habitual, conforme preenchido no momento da compra. Como não recebemos nenhum contato prévio através dos nossos canais oficiais (como WhatsApp, e-mail ou telefone), não tivemos ciência do problema até este momento, o que dificultou nossa atuação proativa.

Sobre a transportadora, compreendemos sua insatisfação com o suporte oferecido e agradecemos por compartilhar esse ponto ele será considerado em nossas avaliações de parceiros logísticos.

De toda forma, queremos reforçar nosso compromisso com a sua satisfação e já estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem pelo WhatsApp******* ou e-mail *******, para que possamos encaminhar a solução adequada.

Conte conosco!

Atendimento 4well