[Editado pelo Reclame Aqui] DE PROMESSA DE CONTEMPLAÇÃO RÁPIDA!

Salvador - BA

23/11/2023 às 04:01

Me chamo Ericle e No dia 2 agosto fui ao escritório da REAL INVEST localizado no Edifício AERO em Lauro de Freitas ( EM FRENTE AO HOSPITAL AEROPORTO) através de um anúncio de uma moto no valor de 15 mil a qual dizia que era entrada de 5 mil e parcelas de ******* r$ da vendedora GRASIELLE, chegando lá me deparei com a venda de um consórcio a qual ela dizia que fazia parte do sistema de venda do veículo.

dei uma entrada de 4 mil com a promessa do vendedor DAVI e dessa mesma Grasielle de ser contemplado no primeiro mês, durante a assinatura o mesmo me informou pra durante as perguntas que seria feita em outra sala eu não informasse sobre essa promessa de contemplação, dei os 4 mil e fui informado que a primeira parcela já teria sido paga a partir do momento de abertura do contrato; chegou dia 17 dia da Assembleia me informaram que deu um "EMPATE" Nas cotas e não fui contemplado, abri contrato apenas com a condição de ser contemplado nesses DITOS 2 MESES e com a condição das primeiras 4 parcelas serem de ******* reais ( as quais a vendedora Grasielle simulou pra mim) e ontem dia 8 de setembro chegou um boleto ra Roma no valor da parcela de 1.******* r$ e o vendedor DAVI me informou que "a primeira teria que ser paga no valor integral", mas Ué, já não foi pago a primeira parcela no momento de abertura do contrato?

Após isso fui contatado pela responsável da central de relacionamentos da ROMA por uma atendente chamada Nicole, a qual me explicou que não existia parcelas daquele valor e a parcela mais acessível seria de ******* r$

HOJE JÁ ESTOU ENCAMINHANDO PARA A QUINTA ASSEMBLEIA, 5 MESES DEPOIS e NADA DE CONTEMPLAÇÃO e todas as vezes eles só enrolam com as mentiras e desculpas.

espero que resolvam meu caso, do contrario irei entrar em processo contra a empresa com os devidos áudios provando o que ele me disseram e procurar a equipe de jornal local informando a situação e buscando o reporter da defesa do consumidor.

NÃO ACREDITEM NO PAPO DE NENHUM DESSES VENDEDORES DESSA EMPRESA.

Eles induzem a pessoa a mentir durante a ligação da matriz falando que vão ajudar a serem contemplados depressa mas é tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro, eles não vão falar isso com vocês por rede social pra nao ter provas, eles falam pessoalmente

Recomendo qualquer um a armar uma armadilha e por um gravador quando forem lá pra pegarem esses [Editado pelo Reclame Aqui] no flagra.

Não façam negócio com essa empresa NUNCA!